| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт дек 18, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Силу Нечестивости, Льда и Крови? О_о Ладно Нечестивость и Лёд, там еще можно тел в 5-10 пронести, только дпс хороший нужен и руки из правильного места. Но Кровь то как? Там 3 укуса надо, то бишь минимум (1+1+2+4) 8 тел, и то не факт, что будешь первым вампиром, тогда вообще 16 тел. А ну и мы всё в ХМе делали.
Сегодня попросил друга сводить моего Паладина 73 в Огненные Недра и, как вы думаете, что произошло?) Упала правая часть наручей! К сожалению, потом друг офнулся и убить второго не смог соло( Ну зато теперь молот с мечом я буду фармить не вару, а паладину, к тому же ему больше подходит)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб дек 22, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сходил в ЦЛК25хм, упало всего 5 осколков( Итого у меня 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб дек 22, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Силу Нечестивости, Льда и Крови? О_о Ладно Нечестивость и Лёд, там еще можно тел в 5-10 пронести, только дпс хороший нужен и руки из правильного места. Но Кровь то как? Там 3 укуса надо, то бишь минимум (1+1+2+4) 8 тел, и то не факт, что будешь первым вампиром, тогда вообще 16 тел. А ну и мы всё в ХМе делали.
Сегодня попросил друга сводить моего Паладина 73 в Огненные Недра и, как вы думаете, что произошло?) Упала правая часть наручей! К сожалению, потом друг офнулся и убить второго не смог соло( Ну зато теперь молот с мечом я буду фармить не вару, а паладину, к тому же ему больше подходит) Я *а ней 1х1чус0 у-е 3авн1+ п1ка меня не выпер2и и* к1ма+ Б2ин+ какая-т1 фи4ня с к2авиатур1й+ П1м14ите! че 3е2ат0+
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 7:24 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может тебя родаки наказали и на клаве местами клавиши поменяли?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс дек 23, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сходил сеогодня в Ульдуар 25 своим Друидом, доделал Славу и сроллил 2 осколка на Валанир) А ну и еще офигенские поножи на трасмут слутал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, запоротую клаву починили, я снова радуюсь. Перевожу предыдущее сообщение: Цитата: Как Злоц предчувствует легендарки, так и я предчувствую оценки и свое триумфальное возвращение. Товарищ Кот Бегемот, сделайте пожалуйста копию переписки с Промаксимусом и перещлите по почте капитану Супермышу.) Вот кстати народ говорит, что 25-го числа под елочками поставят подарки. Это не те, которые дают грейт ачив? И только ли 25-го они будут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Они будут 25го, дают за них обычную ачивку, которая нужна для "Весельчака" (мне кстати только она и осталась). А мне повезло и в 1 же день Покрова, сделав дейлик, попался очень редкий пет (Синий Заводной Ракетобот 2007 года), за который получил Великий Подвиг). И да, будут они до 2 января стоять, но точно не знаю, как дейлик можно ли будет забирать каждый день или 1 раз за каждого перса.
А я сравнительно хреново заканчиваю, чувствует моя задница, ничем хорошим это не обернется :С Уже 3 точных чётверки и 4 возможных, если не исправлю, будут вообще кранты, а если исправлю, то отмажусь мб) А могу на отлично, но лень :о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Они будут 25го, дают за них обычную ачивку, которая нужна для "Весельчака" (мне кстати только она и осталась). А мне повезло и в 1 же день Покрова, сделав дейлик, попался очень редкий пет (Синий Заводной Ракетобот 2007 года), за который получил Великий Подвиг). И да, будут они до 2 января стоять, но точно не знаю, как дейлик можно ли будет забирать каждый день или 1 раз за каждого перса.
А я сравнительно хреново заканчиваю, чувствует моя задница, ничем хорошим это не обернется :С Уже 3 точных чётверки и 4 возможных, если не исправлю, будут вообще кранты, а если исправлю, то отмажусь мб) А могу на отлично, но лень :о Познай то, что познал я, чо))) Ибо это неправда, что ВоВ помогает учиться лучше. С ним я еще и врать про оценки начал чаще. Вот лишили, сразу за ум взялся. Я ведь тоже могу на отлично, и сравнительно просто, но не являюсь им по той же причине, что и ты. Но бросать я не собираюсь все равно. Грейт Ачив за что хоть дают? За участие и получение мячика?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Да меня вполне устраивает быть хорошистом, близким к отличнику, а вот родителей - нет =\ А еще грустно, что, например, моему другу пятки целуют, если он без троек закончит, а меня даже за четврки карают. Правда чаще всего наказание больше 2-3 дней не держится)) На счёт Подвига - http://ru.wowhead.com/achievement=1705 вот этот мне дали, когда я пета достал из подарка за дейлик новогодний (не подарок под ёлкой, а именно дейлик). Просто так никакого подвига не получишь. П.С. Мне совсем немного осталось до 9к. ачив :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Да меня вполне устраивает быть хорошистом, близким к отличнику, а вот родителей - нет =\ А еще грустно, что, например, моему другу пятки целуют, если он без троек закончит, а меня даже за четврки карают. Правда чаще всего наказание больше 2-3 дней не держится)) Да ты просто... БРООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО И тут Рагнароша обнял тролля-вара и нечаянно его расплавил.(((пичаль
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 24, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
xD
Кстати, последнее время, хотелось на борейке за аликов, мб руки всё-таки доберутся и качну кого-нить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |