| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Shon XII писал(а): У меня вообще после каждого голда, что я брал, шок был) Ибо так сложно их взять в толпени хаев, а ещё знаешь, что тебя могут запросто вынести, то тогда прям не знаешь, что делать) У тебя сколько голдов вообще? То ли 4, то ли 5. Не помню уже, но мало)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Zloc писал(а): Shon XII писал(а): У меня вообще после каждого голда, что я брал, шок был) Ибо так сложно их взять в толпени хаев, а ещё знаешь, что тебя могут запросто вынести, то тогда прям не знаешь, что делать) У тебя сколько голдов вообще? То ли 4, то ли 5. Не помню уже, но мало) Ну так а я о чем. Под первые 10 колотит сильно. А, кстати еще бывает, когда стоишь на 2850, а голд еще не выпал, вот тогда тоже колотит) Tank_Hanter писал(а): Теперь 4 косаря опыта+8 марта=Викинг м1 Опыт не бей, голды лови. 4к. за день спокойно набьешь, если скидки будут. Но их скорее всего не будет, или на красочки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): Я тоже с фантового ноута сижу.) А чо мастер не приходит из-за снега? Сугробофоб?)) Ээ. Я думаю потому, что это было самая "снежная" зима за последние... эээ.... миллионы лет в Баку. Если без "шуток", то столько снега у нас не было по крайней мере минимум 100 лет, а возможно и больше. В прошлом году, к примеру, снега вообще не было, а в этом внезапно целый месяц шел. Я лишь в детстве видел как снег держался около недели, последние несколько лет пару дней, а в этом году выпало столько, сколько никогда не видел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт мар 02, 2012 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Tank_Hanter писал(а): На моём ранге битв с голдами не так ужь просто а у хаев ловить сложно,думаю особо не буду пока что заниматься голдами,лучше так подзаробатывать в батлах и дойти хотябы до Уо3 или Уо2, а там уже посмотрю... Я поймал один из голдов на штаб-сержанте, так что не гони. И вообще, чем выше звание, тем больше хаев => меньший шанс взять голд, если у тебя фиговое вооружение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт мар 02, 2012 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tank_Hanter писал(а): Я и говорю что всерьёз не буду заниматься как видом задротства,а так один, два если получится поймаю,а так какая разница,ловить щас с хаями или позже  Позже будет ещё сложнее, говорю же. Лови сейчас, ибо фри кэш же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт мар 02, 2012 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бред говоришь, битв с голдами на всех званиях полно, ну заве что на Ефрейторе с ними трудновато. Фонд очень медленный. На Штабике ловить самое то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт мар 02, 2012 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Spectral One... писал(а): Tank_Hanter писал(а): Викинг м1 по скидкам обеспечен,думаю на этом акке качать викофриз, из за лагов наблюдается некое криворукие,а на фризе это не столь важно,кстати чего там такого неудобного,играть на ноуте? Чисто мне: маломощный процессор. Выключается после 15-минутной игры. Что это за ноут такой? Я если играю, то только с ноута, и ни разу никаких сбоев не происходило. Хоть три, хоть пять часов ничего не сделается. Впрочем кроме моего ноута в доме есть... еще один ноут, только слабее, да еще один нетбук, но про него и говорить нечего. Так что выбор у меня полюбэ невелик.
Перейти в конец
|
|
 |