|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Dradus писал(а): Установил 1.4)))))))))) И как оно?) Что там изменилось? Есть какие-то значительные изменения, или нет? Волки появились, и КОРИЧНЕВЫЕ овечки, прикольно смотрится шерсть у себя дома.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Dradus писал(а): Установил 1.4)))))))))) И как оно?) Что там изменилось? Есть какие-то значительные изменения, или нет? Тоже интересно. Хоть и недавно снес игру.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): The Toa of Light писал(а): Dradus писал(а): Установил 1.4)))))))))) И как оно?) Что там изменилось? Есть какие-то значительные изменения, или нет? Волки появились, и КОРИЧНЕВЫЕ овечки, прикольно смотрится шерсть у себя дома. И всё? Пфф, я думал, Нотч что-нибудь покруче придумает. Качать не буду, ибо не труъ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Dradus писал(а): The Toa of Light писал(а): Dradus писал(а): Установил 1.4)))))))))) И как оно?) Что там изменилось? Есть какие-то значительные изменения, или нет? Волки появились, и КОРИЧНЕВЫЕ овечки, прикольно смотрится шерсть у себя дома. И всё? Пфф, я думал, Нотч что-нибудь покруче придумает. Качать не буду, ибо не труъ. Просто нажимайте на Update и у ас 1.4
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Всё равно не буду. Мне своего 1.3_0.1 хватает. Но шерсть баранов явно в интерьере дома пригодится)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Dradus писал(а): The Toa of Light писал(а): Dradus писал(а): Установил 1.4)))))))))) И как оно?) Что там изменилось? Есть какие-то значительные изменения, или нет? Волки появились, и КОРИЧНЕВЫЕ овечки, прикольно смотрится шерсть у себя дома. И всё? Пфф, я думал, Нотч что-нибудь покруче придумает. Качать не буду, ибо не труъ. http://www.minecraftwiki.net/wiki/Version_historyТут всё.Как по мне вполне масштабно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Да блин... В ТРЕТИЙ РАЗ спрашиваю, как поставить 1.4 пиратку? Или никак пока? Поставить галочку на форс апдейт. Либо скачивать игру с торрентов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте, установил русик на майн, и вот установил, а ничерта не происходит. Что это такое с ним?
Перейти в конец
|
|
 |