| Автор |
Сообщение |
|
Димаська.
|
Добавлено: Сб июн 02, 2012 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зима 2011.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб июн 02, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Герой Тенион 4.0 писал(а): Кидай инфу. :3 Надеюсь, для Айфона и Айпада? Засунь свои яблоки в помойку и сядь за нормальный комп. http://forum.tankionline.com/posts/list/121528.page - смотрим. P.S. - вот моя работа    И как у большинства сделана в кетчупе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Сб июн 02, 2012 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Герой Тенион 4.0 писал(а): Кидай инфу. :3 Надеюсь, для Айфона и Айпада? Засунь свои яблоки в помойку и сядь за нормальный комп. http://forum.tankionline.com/posts/list/121528.page - смотрим. P.S. - вот моя работа    И как у большинства сделана в кетчупе. Мое планшетное яблоко в сто раз круче штуки с глючащей Виндой. Но все равно я свой Комп люблю. ^^ Но яблоко больше! Че за приложение?
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Сб июн 02, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У тебя вряд ли получится запустить ТО с Айпада.
Я смог, но там перекрывает часть экрана внизу, как раз кнопку "войти в битву".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб июн 02, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Герой Тенион 4.0 писал(а): Sphere, Incredible писал(а): Герой Тенион 4.0 писал(а): Кидай инфу. :3 Надеюсь, для Айфона и Айпада? Засунь свои яблоки в помойку и сядь за нормальный комп. http://forum.tankionline.com/posts/list/121528.page - смотрим. P.S. - вот моя работа *картинки... много картинок* И как у большинства сделана в кетчупе. Мое планшетное яблоко в сто раз круче штуки с глючащей Виндой. Но все равно я свой Комп люблю. ^^ Но яблоко больше! Че за приложение? Ну, чтобы айпад был круче компа это надо иметь комп времён этак 2003. И правильно что ты любишь айпад, не дай Бог его разбить... За его цену норм комп с монитором, клавой и мышкой купить можно. Приложение Google SketchUp 8, для яблоков вроде нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Сб июн 02, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Герой Тенион 4.0 писал(а): Sphere, Incredible писал(а): Герой Тенион 4.0 писал(а): Кидай инфу. :3 Надеюсь, для Айфона и Айпада? Засунь свои яблоки в помойку и сядь за нормальный комп. http://forum.tankionline.com/posts/list/121528.page - смотрим. P.S. - вот моя работа *картинки... много картинок* И как у большинства сделана в кетчупе. Мое планшетное яблоко в сто раз круче штуки с глючащей Виндой. Но все равно я свой Комп люблю. ^^ Но яблоко больше! Че за приложение? Ну, чтобы айпад был круче компа это надо иметь комп времён этак 2003. И правильно что ты любишь айпад, не дай Бог его разбить... За его цену норм комп с монитором, клавой и мышкой купить можно. Приложение Google SketchUp 8, для яблоков вроде нету. Нее, Комп суперский. Но яблоко добл Няяяяя. Я имею в виду Танки Онлайн.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб июн 02, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герой Тенион 4.0 писал(а): Я имею в виду Танки Онлайн. Приложение? Танки Онлайн?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Сб июн 02, 2012 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Герой Тенион 4.0 писал(а): Я имею в виду Танки Онлайн. Приложение? Танки Онлайн? Блиар, я про то что говорил Спектрал. Или кто там. Приложение, мобильное. Танки Онлайн. Тестирует он, говорит. Надеюсь на яблоко, ибо на Айпаде гребаного флэша нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Сб июн 02, 2012 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Герой Тенион 4.0 писал(а): Sphere, Incredible писал(а): Герой Тенион 4.0 писал(а): Я имею в виду Танки Онлайн. Приложение? Танки Онлайн? Блиар, я про то что говорил Спектрал. Или кто там. Приложение, мобильное. Танки Онлайн. Тестирует он, говорит. Надеюсь на яблоко, ибо на Айпаде гребаного флэша нет. Айпад - флеш игра. АоОС флеш не поддерживает. Никакого приложения для него не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Вс июн 03, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Герой Тенион 4.0 писал(а): Sphere, Incredible писал(а): Герой Тенион 4.0 писал(а): Я имею в виду Танки Онлайн. Приложение? Танки Онлайн? Блиар, я про то что говорил Спектрал. Или кто там. Приложение, мобильное. Танки Онлайн. Тестирует он, говорит. Надеюсь на яблоко, ибо на Айпаде гребаного флэша нет. Айпад - флеш игра. АоОС флеш не поддерживает. Никакого приложения для него не будет. Айпад поддерживает только HTML!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |