Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июн 27, 2026 7:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2219 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 148  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 6:14 pm 
 Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim.
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

((Максилос)) писал(а):
Цитата:
1) редактор хуже даже польской Two Worlds 1

Что значит "хуже Two Worlds"? Да это игра века, которая по количесвту мобов, ктсати, переплевывает Скайрим.
Читая посты, критикующие игру, она серьезно опускается в моих глазах. А действительно- что такого крутого в Скайриме? Объясните мне, не-фанату Беседки и ее творений, прошу. Я играю в него, потому что все говорят, что он классный. А я не вижу классного.

Я тоже не фанат Бетезды и ТЕС,но мне просто интересно играть.ок да?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 6:31 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

хуже редактора персонажей, я имел ввиду, а не всего Two Worlds. Я уже не вспоминаю про реально хорошую вторую часть - где трава под ногами приминалась и колыхалась на ветру, в то время как в Скайриме спрайтовое дерьмо 90-х годов.

P.S. классного в игре действительно ничего нет. Это игра даже не на один вечер - а на несколько минут - скоротать время пока идет установка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИГРЫ. Памятник воистину бесконечной жадности бефезды и ширпотребу для скота.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 7:02 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Кыш, пожалуйста. Не нравится - вали нахрен из темы и все, зачем орать ЯПРАВВЫНЕПРАВЫ?!
Игры хорошая, атмосферная, интересная, для фанатов TES да и вообще хороша сюжетом, локации тоже красивы (вспомнить тот же Солитьюд или колледж Винтерхолда, не говоря о северном сиянии около статуи Азуры и великолепном Совнгарде), квесты интересные, намного лучше скучной Облы, хотя хуже Морровинда, да. Жутко крутая и навороченная боевая система в RPG вообще не очень-то и нужна, а DoMM была больше экшеном, нежели RPG.
Цитата:
ужасный детский геймплей из двух кнопок

Предлагаешь задроство из тысячи кнопок в стиле какой-нибудь линейки или вывихопальцевые комбо аля файтинг? Не требуется.
Цитата:
Бестиарий монстров самый скудный из всех игр что когда-либо доводилось включать - разве что в Пакмане было еще меньше - там всего-то четыре привидения.

Волки, медведи, драконы, спригганы, различные расы, даэдры различных видов, различные ледяные духи, пауки, скиверы, тролли, гиганты, фалмеры, двемерские роботы - это и то уже неплохой бестиарий, не говоря о том, что это где-то четверть существ, плюс их апгрейды.

убивай ради живых, убивай ради мёртвых
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 7:04 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Если тебе игра не нравится, это совершенно не означает, что она дерьмо, и все обязаны соглашаться с тобой. У каждого человека своя точка зрения и свои критерии оценки. Я с удовольствием играю в Cкайрим, он меня затянул. Я не говорю, что ты обязан тоже обожать эту игру, но имей достаточное кол-во мозгов что-бы не навязывать своё мнение другим.

А если ещё серьёзней, то твой вброс иначе, как троллингом назвать нельзя, т.к. ты просто так стал наезжать на фанатов игры, с очевидной целью спровоцировать скандал.

А, ну и первый TW, по моему мнению, полное УГ. Играл довольно давно, всего не упомню, но помню что игра не понравилась.

Темп, вот-вот, и я о том же.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 7:10 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

А давайте не будем переходить на личности, окай? Если кто-то говорит, что игра- дерьмо, то он, конечно, не прав. Но если он говорит, что игра ему не нравится, перестаньте говорить: "Вон из темы". В названии не написано "Только для фанатов", а значит здесь обсуждаются как положительные стороны игры, так и отрицательные.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 7:13 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

((Максилос)) писал(а):
Но если он говорит, что игра ему не нравится, перестаньте говорить: "Вон из темы"

Когда идут сообщения "ВАШИМНЕНИЯФИГНЯСОБАЧЬЯ" уже повод карать и выкидывать нафиг. К тому же, сама эта личность толкового не сказала ничего, сказав лишь "МНЕ не понравилось". Мне в жизни тоже много что-то не нравится, и? "ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!", что ли?

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 7:22 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Ну это я так, к слову. Не самая удачная фраза, согласен.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 7:26 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Tempest писал(а):
Кыш, пожалуйста. Не нравится - вали нахрен из темы и все, зачем орать ЯПРАВВЫНЕПРАВЫ?!

здесь это только ты орешь. Право гнать кого-то из темы не имеет даже модератор и администратор форума. Правил я своими постами не нарушаю, разве что поциенты этого форума в силу расплавленности своего мозга, считают личным унижением и обидой последней степени все, что не умещается в их розовом мирке и не согласуется с ним и их точкой зрения.
Цитата:
Предлагаешь задроство из тысячи кнопок в стиле какой-нибудь линейки или вывихопальцевые комбо аля файтинг? Не требуется.

да хотя бы как в играх не для умственно отсталых от 5-ти до 12-ти лет - кнопок 6-10.
Цитата:
Волки, медведи, драконы, спригганы, различные расы, даэдры различных видов, различные ледяные духи, пауки, скиверы, тролли, гиганты, фалмеры, двемерские роботы - это и то уже неплохой бестиарий, не говоря о том, что это где-то четверть существ, плюс их апгрейды.

половину перечисленного можно найти только на фанартах рекламных к игре и не более.
Цитата:
К тому же, сама эта личность толкового не сказала ничего, сказав лишь "МНЕ не понравилось".

я вам, клоунам, уже тонны букв оставил, разложив все до точечки и запятой - что именно в игре гавно. В ответ мне приходит лишь то, что я активно просил еще в первом своем посте не писать совершенно.
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а):
У каждого человека своя точка зрения и свои критерии оценки.

довольно забавно, ибо в то, что У КАЖДОГО СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ И СВОЕ УНИКАЛЬНОЕ МНЕНИЕ верит вся планета Земля, не повод ли это задуматься о нестоль богатой УНИКАЛЬНОСТИ всех кто в это верит?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 7:30 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Ну и иди играй в свои великие крутые игры, чего же ты с нами, придурками, время тратишь? -_о

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 7:34 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

М-да... Человек вам все объяснил, захотел конструктивного диалога насчет игры. Но мы не можем написать плюсы игры и подтвердить их, поэтому кидаемся на человека и посылаем его на из темы. Как мило. Вообще, всегда хотел завести себе парочку таких.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 7:35 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

1)Насколько я помню игру Два Мира,там было жуткое строение персонажей,и кривой слабый редактор.Если он тебе нравился,то ты либо идиот,либо говоришь о другой игре с похожим\таким же названием =\
2)А зачем тебе разветленные подземелья,м?Это ничего не принесет полезного.И видно ты не был в Черном Пределе.
3)Приведи мне больший выбор,ок да?
4)А ты у нас школьник "особь альфа" что ли?Ну-ну.Стенка с ножами,люстра и прочие это устройства.Между прочим,если бы ты не пошел гордо,поиграв 5 минут,писать сюда,то нашел бы и в Скайриме устройства.Нет хэдшотов,зато есть система подкрадывания.
5)Ничего что драконов там не один,и не два?Их там много,они хороши.Система криков(которая как раз драконья) очень интересна в своем плане.
6)Похоже что ты не знаешь,раз не смог понять ._.
7)Уж книг я больше твоего за жизнь прочитал всяко.И это пусть и маленькие,но интересные книги.Не какая-нибудь унылая хрень,как в других играх,а вполне логичные и интересные вещи.Почитай хотя бы о Соловьях,стражах Ноктюрнал.
8)Представь себе я подразумевал ее реалистичной со стороны фэнтези.Есть убогие,кривые вселенные.А эта продуманная,хорошая.У фэнтези свои реалии.
9)Представь себе играл я в Обливион.Квесты не хуже.Ну не считая ТБ,у них реально неинтересные стали по сравнению с прошлой частью.Ты похоже только квесты на убийство главарей бандитов брал : D

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 7:43 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Герцог Ёньк писал(а):
я больше твоего за жизнь прочитал всяко.

судя по орфографическим ошибкам и слову ПОДКРАДЫВАНИЕ - ты просто БОГ ЧТЕНИЯ и сын Вассермана, не меньше.
Цитата:
6)Похоже что ты не знаешь,раз не смог понять ._.

может ты мне пояснишь, раз смог.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 7:52 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Переходим на личности, м? Уже нечего противопоставить что-ли? ;-)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 7:53 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

так вы первые начали, веселые вы мои цирковые друзья :lol:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 7:56 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

В данной ситуации, человек тебе подробно на каждый пункт ответил, но ты, проигнорировав все доводы, стал сразу цепляться к словам. Умно, что и говорить.

А вообще, пора всем спокойным фанатам отсюда валить, так как ничем хорошим эта дискуссия не закончится.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2219 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа