| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Цитата: 1) редактор хуже даже польской Two Worlds 1 Что значит "хуже Two Worlds"? Да это игра века, которая по количесвту мобов, ктсати, переплевывает Скайрим. Читая посты, критикующие игру, она серьезно опускается в моих глазах. А действительно- что такого крутого в Скайриме? Объясните мне, не-фанату Беседки и ее творений, прошу. Я играю в него, потому что все говорят, что он классный. А я не вижу классного. Я тоже не фанат Бетезды и ТЕС,но мне просто интересно играть.ок да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кыш, пожалуйста. Не нравится - вали нахрен из темы и все, зачем орать ЯПРАВВЫНЕПРАВЫ?! Игры хорошая, атмосферная, интересная, для фанатов TES да и вообще хороша сюжетом, локации тоже красивы (вспомнить тот же Солитьюд или колледж Винтерхолда, не говоря о северном сиянии около статуи Азуры и великолепном Совнгарде), квесты интересные, намного лучше скучной Облы, хотя хуже Морровинда, да. Жутко крутая и навороченная боевая система в RPG вообще не очень-то и нужна, а DoMM была больше экшеном, нежели RPG. Цитата: ужасный детский геймплей из двух кнопок Предлагаешь задроство из тысячи кнопок в стиле какой-нибудь линейки или вывихопальцевые комбо аля файтинг? Не требуется. Цитата: Бестиарий монстров самый скудный из всех игр что когда-либо доводилось включать - разве что в Пакмане было еще меньше - там всего-то четыре привидения. Волки, медведи, драконы, спригганы, различные расы, даэдры различных видов, различные ледяные духи, пауки, скиверы, тролли, гиганты, фалмеры, двемерские роботы - это и то уже неплохой бестиарий, не говоря о том, что это где-то четверть существ, плюс их апгрейды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если тебе игра не нравится, это совершенно не означает, что она дерьмо, и все обязаны соглашаться с тобой. У каждого человека своя точка зрения и свои критерии оценки. Я с удовольствием играю в Cкайрим, он меня затянул. Я не говорю, что ты обязан тоже обожать эту игру, но имей достаточное кол-во мозгов что-бы не навязывать своё мнение другим.
А если ещё серьёзней, то твой вброс иначе, как троллингом назвать нельзя, т.к. ты просто так стал наезжать на фанатов игры, с очевидной целью спровоцировать скандал.
А, ну и первый TW, по моему мнению, полное УГ. Играл довольно давно, всего не упомню, но помню что игра не понравилась.
Темп, вот-вот, и я о том же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А давайте не будем переходить на личности, окай? Если кто-то говорит, что игра- дерьмо, то он, конечно, не прав. Но если он говорит, что игра ему не нравится, перестаньте говорить: "Вон из темы". В названии не написано "Только для фанатов", а значит здесь обсуждаются как положительные стороны игры, так и отрицательные.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Но если он говорит, что игра ему не нравится, перестаньте говорить: "Вон из темы" Когда идут сообщения "ВАШИМНЕНИЯФИГНЯСОБАЧЬЯ" уже повод карать и выкидывать нафиг. К тому же, сама эта личность толкового не сказала ничего, сказав лишь "МНЕ не понравилось". Мне в жизни тоже много что-то не нравится, и? "ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!", что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Кыш, пожалуйста. Не нравится - вали нахрен из темы и все, зачем орать ЯПРАВВЫНЕПРАВЫ?! здесь это только ты орешь. Право гнать кого-то из темы не имеет даже модератор и администратор форума. Правил я своими постами не нарушаю, разве что поциенты этого форума в силу расплавленности своего мозга, считают личным унижением и обидой последней степени все, что не умещается в их розовом мирке и не согласуется с ним и их точкой зрения. Цитата: Предлагаешь задроство из тысячи кнопок в стиле какой-нибудь линейки или вывихопальцевые комбо аля файтинг? Не требуется. да хотя бы как в играх не для умственно отсталых от 5-ти до 12-ти лет - кнопок 6-10. Цитата: Волки, медведи, драконы, спригганы, различные расы, даэдры различных видов, различные ледяные духи, пауки, скиверы, тролли, гиганты, фалмеры, двемерские роботы - это и то уже неплохой бестиарий, не говоря о том, что это где-то четверть существ, плюс их апгрейды. половину перечисленного можно найти только на фанартах рекламных к игре и не более. Цитата: К тому же, сама эта личность толкового не сказала ничего, сказав лишь "МНЕ не понравилось". я вам, клоунам, уже тонны букв оставил, разложив все до точечки и запятой - что именно в игре гавно. В ответ мне приходит лишь то, что я активно просил еще в первом своем посте не писать совершенно. Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): У каждого человека своя точка зрения и свои критерии оценки. довольно забавно, ибо в то, что У КАЖДОГО СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ И СВОЕ УНИКАЛЬНОЕ МНЕНИЕ верит вся планета Земля, не повод ли это задуматься о нестоль богатой УНИКАЛЬНОСТИ всех кто в это верит?
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну и иди играй в свои великие крутые игры, чего же ты с нами, придурками, время тратишь? -_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1)Насколько я помню игру Два Мира,там было жуткое строение персонажей,и кривой слабый редактор.Если он тебе нравился,то ты либо идиот,либо говоришь о другой игре с похожим\таким же названием =\ 2)А зачем тебе разветленные подземелья,м?Это ничего не принесет полезного.И видно ты не был в Черном Пределе. 3)Приведи мне больший выбор,ок да? 4)А ты у нас школьник "особь альфа" что ли?Ну-ну.Стенка с ножами,люстра и прочие это устройства.Между прочим,если бы ты не пошел гордо,поиграв 5 минут,писать сюда,то нашел бы и в Скайриме устройства.Нет хэдшотов,зато есть система подкрадывания. 5)Ничего что драконов там не один,и не два?Их там много,они хороши.Система криков(которая как раз драконья) очень интересна в своем плане. 6)Похоже что ты не знаешь,раз не смог понять ._. 7)Уж книг я больше твоего за жизнь прочитал всяко.И это пусть и маленькие,но интересные книги.Не какая-нибудь унылая хрень,как в других играх,а вполне логичные и интересные вещи.Почитай хотя бы о Соловьях,стражах Ноктюрнал. 8)Представь себе я подразумевал ее реалистичной со стороны фэнтези.Есть убогие,кривые вселенные.А эта продуманная,хорошая.У фэнтези свои реалии. 9)Представь себе играл я в Обливион.Квесты не хуже.Ну не считая ТБ,у них реально неинтересные стали по сравнению с прошлой частью.Ты похоже только квесты на убийство главарей бандитов брал : D
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): я больше твоего за жизнь прочитал всяко. судя по орфографическим ошибкам и слову ПОДКРАДЫВАНИЕ - ты просто БОГ ЧТЕНИЯ и сын Вассермана, не меньше. Цитата: 6)Похоже что ты не знаешь,раз не смог понять ._. может ты мне пояснишь, раз смог.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |