| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Из хороших знаю только танк Леман Русс, потом "Адская Гончая", огрины... ..."Василиск", "Отравленный Клинок", "Троян", "Валькирия", Касаркины, "Мантикора"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Citizen писал(а): :laugh: Доверы такие Доверы! Меня туда причислять нинада.  А то абижусь))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): ..."Василиск", "Отравленный Клинок", "Троян", "Валькирия", Касаркины, "Мантикора"... Дай инфу об "Отравленном Клинке", "Трояне" и "Мантикоре", пожалуйста. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Дай инфу об "Отравленном Клинке", "Трояне" и "Мантикоре", пожалуйста.  Иди на сайт ГВ, читай описания, читай кодексы, зайди на Фордж Ворлд (выбирается там, где и страны), перчитывай флафф...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Citizen писал(а): И да, если вы играли только в DoW вообще даже не думайте судить о войсках, не смешите людей. Я в настолку с друзьями играю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Я в настолку с друзьями играю.  Я про тебя и не говорю)) Настолка это уже интереснее и ближе к бэку. Сам увлекаюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Немного поофтоплю, но в Англии купил себе Сангвинарных Стражей, которые из Кровавых Ангелов. До сих пор довольствуюсь трупами моделек друзей >=З
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Citizen писал(а): Тема про настолки имеется?)) У меня поиграть не с кем, занимаюсь покраской и конверсиями. Ну имею небольшую армию. Была, да всплыла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Citizen писал(а): Почитай кодекс Имперской Гвардии. Там есть информация и о всех ихних боевых подразделениях.
И да, если вы играли только в DoW вообще даже не думайте судить о войсках, не смешите людей. 1. У меня есть он только в ужасом качестве.  2. Нет, я ещё читал книги) И комиксы и прочую фигню. Citizen писал(а): И да, DoW может и имеет что-то интересно, но судить по нему о вселенной - глупо Я и не сужу по ней, внезапно. P.S. Кто-нибудь объяснит значение мема Довер? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): P.S. Кто-нибудь объяснит значение мема Довер?  Довер(или более унизительное "Довераст") - человек, чьи знания о вселенной боевого молота накапливаются исключительно благодаря компьютерной серии игр DoW, которая является ересью в чистом виде.(русская версия DoW является ересью вдвойне)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |