|
Globus
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 1:53 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Сюжетка Пенаконии это такое же всратое обсирание Америки которым была Иназума по-отношению к Японии или мне наврали? Скорее допустили много неточностей. В Стар Рейле в роли Америки выступает не Пенакония, а скорее (хоть и очень условно) Корпорация Межзвездного Мира (КММ, она же на английском IPC). У них нет какой-то своей конкретной планеты, это очень мощная организация, которая поглотила почти весь мир (читай: глобализм) и её действительно довольно часто стебут. В Пенаконии же просто визуал из Америки XX века (думаю, скорее первой половины). Это просто локация, мир снов, и там, напротив, местами очень приятная атмосфера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 1:56 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Swarmlord писал(а): Сюжетка Пенаконии это такое же всратое обсирание Америки которым была Иназума по-отношению к Японии или мне наврали? Скорее допустили много неточностей. В Стар Рейле в роли Америки выступает не Пенакония, а скорее (хоть и очень условно) Корпорация Межзвездного Мира (КММ, IPC). У них нет какой-то своей конкретной планеты, это очень мощная организация, которая поглотила почти весь мир (читай: глобализм) и её действительно довольно часто стебут. В Пенаконии же просто визуал из Америки XX века (думаю, скорее первой половины). Это просто локация, мир снов, и там, напротив, местами очень приятная атмосфера. Понял, принял. А то я уже боялся, что в ЗЗЗ придется иметь дело с кварталом в стиле Индии, где везде насрано на улицах. Минвайл, играю в Арморед Кор 6 на стимдеке и дико кайфую, прям в детство вернулся когда у меня была псп. Учитывая твою ситуацию с компьютерными играми, я наверное даже стимдек тебе порекомендую, Глобус, ты в теории на нем даже гачи запускать сможешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 1:58 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Globus писал(а): Swarmlord писал(а): Сюжетка Пенаконии это такое же всратое обсирание Америки которым была Иназума по-отношению к Японии или мне наврали? Скорее допустили много неточностей. В Стар Рейле в роли Америки выступает не Пенакония, а скорее (хоть и очень условно) Корпорация Межзвездного Мира (КММ, IPC). У них нет какой-то своей конкретной планеты, это очень мощная организация, которая поглотила почти весь мир (читай: глобализм) и её действительно довольно часто стебут. В Пенаконии же просто визуал из Америки XX века (думаю, скорее первой половины). Это просто локация, мир снов, и там, напротив, местами очень приятная атмосфера. Понял, принял. А то я уже боялся, что в ЗЗЗ придется иметь дело с кварталом в стиле Индии, где везде насрано на улицах. Минвайл, играю в Арморед Кор 6 на стимдеке и дико кайфую, прям в детство вернулся когда у меня была псп. Учитывая твою ситуацию с компьютерными играми, я наверное даже стимдек тебе порекомендую, Глобус, ты в теории на нем даже гачи запускать сможешь... Да мне он нужен как раз, чтобы на нём не гачи запускать, а нормальные игры (или ааа-помойки, называйте, как хотите). А вообще если бы Нинтендо не были такими скупердяями, я бы, возможно, купил Свич, чисто чтобы поиграть в Ксеноблейд и Персону 5, давно хочу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 1:59 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Swarmlord писал(а): Globus писал(а): Swarmlord писал(а): Сюжетка Пенаконии это такое же всратое обсирание Америки которым была Иназума по-отношению к Японии или мне наврали? Скорее допустили много неточностей. В Стар Рейле в роли Америки выступает не Пенакония, а скорее (хоть и очень условно) Корпорация Межзвездного Мира (КММ, IPC). У них нет какой-то своей конкретной планеты, это очень мощная организация, которая поглотила почти весь мир (читай: глобализм) и её действительно довольно часто стебут. В Пенаконии же просто визуал из Америки XX века (думаю, скорее первой половины). Это просто локация, мир снов, и там, напротив, местами очень приятная атмосфера. Понял, принял. А то я уже боялся, что в ЗЗЗ придется иметь дело с кварталом в стиле Индии, где везде насрано на улицах. Минвайл, играю в Арморед Кор 6 на стимдеке и дико кайфую, прям в детство вернулся когда у меня была псп. Учитывая твою ситуацию с компьютерными играми, я наверное даже стимдек тебе порекомендую, Глобус, ты в теории на нем даже гачи запускать сможешь... Да мне он нужен как раз, чтобы на нём на гачу запускать, а нормальные игры (или ааа-помойки, называйте, как хотите). А вообще если бы Нинтендо не были такими скупердяями, я бы, возможно, купил Свич, чисто чтобы поиграть в Ксеноблейд и Персону 5, давно хочу. Ты можешь накатить на Стимдек эмулятор свича и поиграть в ксеноблейд с лучшей производительностью А персона 5 и так в стиме есть, но там нужно через казахские фокусы её покупать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 2:01 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот это уже звучит интереснее. Когда-нибудь, возможно, попробую, но я скорее потрачу эти деньги, чтобы сменить планшет, например, который тоже не молодеет. Обидно, что для работы/вычислений нужен будет мощный ноут, а для игр удобнее мощный планшет или портативка. В сумме как-то много выходит, вот не люблю я с пеки играть с мышкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 2:04 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Вот это уже звучит интереснее. Когда-нибудь, возможно, попробую, но я скорее потрачу эти деньги, чтобы сменить планшет, например, который тоже не молодеет. Обидно, что для работы/вычислений нужен будет мощный ноут, а для игр удобнее мощный планшет или портативка. В сумме как-то много выходит, вот не люблю я с пеки играть с мышкой. пепедед
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 2:04 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Сюжетка Пенаконии это такое же всратое обсирание Америки которым была Иназума по-отношению к Японии или мне наврали? Тыб хоть у нас спросил сначала. Нет, даже не близко Визуал, да, Америка 20-30ых, История это сложнее, тут много вдохновений. Я бы сказал даже история Австралии ближе. К иназуме вообще не имеет никакого отношения в плане сюжетки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 2:35 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Присоединяюсь, стимдек офигенная тема. Успел поиграть на нем в симулятор курьера от кодзимы в ДОРОГЕ. А потом его у меня отобрали. Дорого слишком. Взломанный свитч за полцены все ещё my beloved.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Шет я запутался, после концовки первого акта надо идти в ясли гитов или сразу с хальсином по подземке Чет все все разное предлагают, это как то на руты влияет? Ибо там вообще 3 варианта - подземье = лифт я уже анлокал в гримфордже - как то по верху - ясли гитьянки Ты можешь исследовать оба варианта, главное успей это сделать до квеста в храме Шар. Ясли изучи, там много контента и имбовая легендарка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Шет я запутался, после концовки первого акта надо идти в ясли гитов или сразу с хальсином по подземке Чет все все разное предлагают, это как то на руты влияет? Ибо там вообще 3 варианта - подземье = лифт я уже анлокал в гримфордже - как то по верху - ясли гитьянки Ты можешь исследовать оба варианта, главное успей это сделать до квеста в храме Шар. Ясли изучи, там много контента и имбовая легендарка - до квеста в храме Шар. Есть какой то понятийный триггер того что я на него выхожу, чтобы когда я это понял успел повернуть обратно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Шет я запутался, после концовки первого акта надо идти в ясли гитов или сразу с хальсином по подземке Чет все все разное предлагают, это как то на руты влияет? Ибо там вообще 3 варианта - подземье = лифт я уже анлокал в гримфордже - как то по верху - ясли гитьянки как то по верху = ясли Ты сможешь вернуться назад в маунтейн пасс и пройти ясли даже если не пойдешь по нему изначально, как и вообще вернуться в карту акта 1. Но только до точки не возврата. Blink писал(а): Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Шет я запутался, после концовки первого акта надо идти в ясли гитов или сразу с хальсином по подземке Чет все все разное предлагают, это как то на руты влияет? Ибо там вообще 3 варианта - подземье = лифт я уже анлокал в гримфордже - как то по верху - ясли гитьянки Ты можешь исследовать оба варианта, главное успей это сделать до квеста в храме Шар. Ясли изучи, там много контента и имбовая легендарка - до квеста в храме Шар. Есть какой то понятийный триггер того что я на него выхожу, чтобы когда я это понял успел повернуть обратно? Вообще там вроде большими буквами посреди экрана напишут ДАЛЬШЕ НЕ ИДИ ЗВЕЗДЕЦ, но лучше просто оставь храм на последнее
Перейти в конец
|
|
 |