| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): = 2. 1.5 s*cks ИМХО. 3. Убится и заспаунится возле кровати. Меня скелет ночью возле дома грохнул =\ А я даже кровать постаивть забыл ооох
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): The Great Mutran писал(а): = 2. 1.5 s*cks ИМХО. 3. Убится и заспаунится возле кровати. Меня скелет ночью возле дома грохнул =\ А я даже кровать постаивть забыл ооох :3 надо спать по ночам, а то крипер придет и укусит за бочок.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ыыы) К счастью очень быстро нашел домик)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Оо А что такого в снежных биомах? Кстати у кого нибудь уже был снег\дождь\молния? И да, как можно найти свой дом? Волки встречаются около снежных и лесных боим, вот что. У меня снег был) Ня, теперь всё время буду на севере жить) Компасом?! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Злоц писал(а): Оо А что такого в снежных биомах? Кстати у кого нибудь уже был снег\дождь\молния? И да, как можно найти свой дом? Волки встречаются около снежных и лесных боим, вот что. У меня снег был) Ня, теперь всё время буду на севере жить) Компасом?!  Грамотная подпись =З
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Ето я пикчу с другого источника взял. =3 Вообщето можно было сказать: - Спасибо, я долго старался. - Вау, сам делал? - Да. - Ты крут чел! - Шучу, Ето я пикчу с другого источника взял. =3 - Т___т Я бы так сделал. Да и согласись, так намного веселее и интересней. З.ы. если кто решит что половину всего, что я делал, делал не я, обьясняю - я всегда сознаюсь во лжи =З правда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прикол)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Тааак...Можно мне инструкци, как к вам на Фплей залезть? 1. Регистрируешься здесь. 2. Ждёшь, пока на твой е-мейл не придёт письмо активации. 3. Затем идёшь сюда и оставляешь там свой ник. 4. Ждёшь, пока тебя добавят. 5. Открываешь лаунчер и в мультиплеере вводишь ай-пи сервера - mc.fplay.net. 6. Далее нажимаешь английское "Т" и вводишь в чате /register <вашпарольплиз>. 7. Идёшь в замок РБ и обустраиваешься там. Криппера моего недостроенного не трогать!! .\___/.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пикачуха
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Игни писал(а): Тааак...Можно мне инструкци, как к вам на Фплей залезть? 1. Регистрируешься здесь. 2. Ждёшь, пока на твой е-мейл не придёт письмо активации. 3. Затем идёшь сюда и оставляешь там свой ник. 4. Ждёшь, пока тебя добавят. 5. Открываешь лаунчер и в мультиплеере вводишь ай-пи сервера - mc.fplay.net. 6. Далее нажимаешь английское "Т" и вводишь в чате /register <вашпарольплиз>. 7. Идёшь в замок РБ и обустраиваешься там. Криппера моего недостроенного не трогать!! .\___/. Всем привет вопросы : На вашем серваке мобов нету да? В замке РБ я зделаю комнату(свою) с водопадом ладно? И сейчас зарегусь! 

фиг вам! http://img-fotki.yandex.ru/get/3007/cle ... b62e3c3_XL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): 3. Затем идёшь сюда и оставляешь там свой ник. 6. Далее нажимаешь английское "Т" и вводишь в чате /register <вашпарольплиз>. 3.Оставлять ник, под котоым я буду в игре, да? 6.Пароль тот что на сайте?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Shon писал(а): 3. Затем идёшь сюда и оставляешь там свой ник. 6. Далее нажимаешь английское "Т" и вводишь в чате /register <вашпарольплиз>. 3.Оставлять ник, под котоым я буду в игре, да? 6.Пароль тот что на сайте? 1. Да. 2. Да. Пикачуха писал(а): Всем привет вопросы : На вашем серваке мобов нету да? В замке РБ я зделаю комнату(свою) с водопадом ладно? И сейчас зарегусь!  1. Враждебных - нету, дружелюбные где-то в биомах спаунится должны. 2. Хорошо, только не смей трогать моё лаймовое строение!! .\_/. Я его подписать забыл. 3. Ждём-с.
Перейти в конец
|
|
 |