| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Castiel писал(а): представь, связь есть! и да, Я бывший супер тестер.
Предоставь пруфы связи. Бывший?Ну и что?Последней инфой они с тобой не делятся. да будет тебе известно, что замена т50-2 на мт25 была опубликована еще весной. а тестером я был летом. умный ты наш  ах да, пруфы связи.... тема "вопросы разработчикам" что нибудь тебе говорит, или ты все новости искл с РБ узнаешь 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Huston писал(а): Castiel писал(а): представь, связь есть! и да, Я бывший супер тестер.
Предоставь пруфы связи. Бывший?Ну и что?Последней инфой они с тобой не делятся. да будет тебе известно, что замена т50-2 на мт25 была опубликована еще весной. а тестером я был летом. умный ты наш  ах да, пруфы связи.... тема "вопросы разработчикам" что нибудь тебе говорит, или ты все новости искл с РБ узнаешь  Короче, ты с треском провалился, балабол и пустослов. P.S. таки еще раз убеждаюсь в крутости новой ветки ПТ СССР, они просто супер.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я в WOT разбираюсь лучше тебя, малыш.... Ну да, конечно, с тебя ржать в голос можно) Цитата: но Я больше вас знаю, что когда и каким образом будет в WOT в дальнейшем. Ты, видно, настолько глуп, что все еще не смог понять что ты тут уже далеко не самый лучший игрок и знаешь ТОЧНО не больше всех.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Цитата: Я в WOT разбираюсь лучше тебя, малыш.... Ну да, конечно, с тебя ржать в голос можно) Цитата: но Я больше вас знаю, что когда и каким образом будет в WOT в дальнейшем. Ты, видно, настолько глуп, что все еще не смог понять что ты тут уже далеко не самый лучший игрок и знаешь ТОЧНО не больше всех. окей, сравним? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Huston писал(а): Цитата: Я в WOT разбираюсь лучше тебя, малыш.... Ну да, конечно, с тебя ржать в голос можно) Цитата: но Я больше вас знаю, что когда и каким образом будет в WOT в дальнейшем. Ты, видно, настолько глуп, что все еще не смог понять что ты тут уже далеко не самый лучший игрок и знаешь ТОЧНО не больше всех. окей, сравним?  Мне больше делать нечего, как мерятся мышцой с каким-то 20 летним чуваком, который развит масимум до лет 12.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: тогда чего возникаешь? претензии предъявляешь. Ты ведешь себя как идиот. Цитата: Я в WOTе с обт. И поверь знаю лучше Я тоже играл в обт и еще немного в збт, сосни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 12:57 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Цитата: тогда чего возникаешь? претензии предъявляешь. Ты ведешь себя как идиот. Цитата: Я в WOTе с обт. И поверь знаю лучше Я тоже играл в обт и еще немного в збт, сосни. то что ты играл с збт, что маловероятно, (доказательства есть кстати?) у меня да...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 1:02 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Huston писал(а): Цитата: тогда чего возникаешь? претензии предъявляешь. Ты ведешь себя как идиот. Цитата: Я в WOTе с обт. И поверь знаю лучше Я тоже играл в обт и еще немного в збт, сосни. то что ты играл с збт, что маловероятно, (доказательства есть кстати?) у меня да... Аккаунт датированный мое доказательство .__.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 1:12 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ЛОЛ  у всех обтэшников и збт и альфа акки датированные емнип 13августа 2010 года. И да, дай ссылу на свой акк.  нет, нашел посмотрел... нунуну.. нет игра у каждого своя... но... кстати, твоя регистрация датирована 25.03.2011 збтшник? ну где твой кв220 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 9:17 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Воин на Чаффи  И ничья >_____________> И да, стату выправил, 49%.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Дожили, теперь народ начал тему с воткой засирать.
Не, ну я просто обожаю этот форум. нет, просто тут один парниша с высоким чсв несет какую то чушь. Но Мне, как главному танкисту этого форума (еще есть Иллинор с Опиком) тоже не нравится этот срач. Ибо человеки с 13 и до поступление в высшее образовательное учреждение, часто ведут себя, как последние балбесы, неадекватно реагируют на выданные им замечания, переходят на личности.... школота одним словом 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |