|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Inkvisitor писал(а): В ГТ графа - хрень,некаквкрузисе Ты издеваешься? В пятой Гран Туризмо лучшая графа из всех известных гонок. -___- Хрень.И игра хрень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Таг писал(а): Inkvisitor писал(а): В ГТ графа - хрень,некаквкрузисе Ты издеваешься? В пятой Гран Туризмо лучшая графа из всех известных гонок. -___- Хрень.И игра хрень. Ты вообще скрины видел?я даже на пару секунд подумал что это реальные тачки!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Когда до тебя дойдёт, что BlackBox трешаделы которые не умеют делать игры? Маленькое объявление: вся команда старая Блэк Бокса распущена после мегаэпикфэйла Подковра. Там новые люди сидят, но название старое оставили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Inkvisitor писал(а): Таг писал(а): Inkvisitor писал(а): В ГТ графа - хрень,некаквкрузисе Ты издеваешься? В пятой Гран Туризмо лучшая графа из всех известных гонок. -___- Хрень.И игра хрень. Ты вообще скрины видел?я даже на пару секунд подумал что это реальные тачки! Более того,я в нее 2 часа играл ~__~ Игра уныла.Это доказывается тем,что на коробке написано: Риал Драйвинг Симулятор, а в игре даже повреждений не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): И игра хрень. Социальных людей не спрашивали. Если тебе не интересно коллекционировать машины, которые ещё и выпадают хз когда, не интересно фотографировать свои авто, не интересны гонки на 24 часа или просто проезд Х км, не интересно собирать краски для машин, не интересно проходить школу состоящую из "заданий" на права, не интересно играть по сети с миллионами людей, не интересны шикарные трофеи, как например "Сфотографируйте автомобиль Honda на фоне главного офиса Honda, расположенного на трассе Tokyo R246."; "Купите машину с пробегом более 300 000 км."; "Соберите по одной машине 60-х, 70-х, 80-х, 90-х и 2000-х."; "Приобретите машину, выпущенную до 1959 года."; "Выиграйте заезд так, чтобы первое и второе места заняли Mitsubishi Lancer Evolution X и Subaru IMPREZA WRX STI." и "Покажите время круга 7'29.03 на Северной петле трассы Nurburgring за рулём Nissan GT-R 2007 года. Рекорд необходимо поставить в заезде на время. Используйте вариант автомобиля, предназначенный для быстрой игры, с шинами класса «Спортивные жёсткие» или ниже." - это твои проблемы. Игра - шедевр. Цитата: Более того,я в нее 2 часа играл ~__~ Игра уныла.Это доказывается тем,что на коробке написано: Риал Драйвинг Симулятор, а в игре даже повреждений не было. Потому, что повреждения открываются при получении уровня!!!!! -___________- Но ты ведь социальный, и играть так долго не будешь... мда.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Но ты ведь социальный, и играть так долго не будешь... мда. Ты меня опустил чтоли? В любом случае,если я хочу прокачивать лвл я буду играть в ММО.А в гонках я хочу сразу ездить.И если это аркада-чтобы она изначально была аркадой,а если это симулятор-то сразу симулятор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Таг писал(а): Inkvisitor писал(а): В ГТ графа - хрень,некаквкрузисе Ты издеваешься? В пятой Гран Туризмо лучшая графа из всех известных гонок. -___- Хрень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): Инкв чё молчишь? А чо мне сказать?Когда я играл,мне графон не понравился.Потом я быренько продал игру и все,так что сейчас оценить не могу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Mr.Fear писал(а): Инкв чё молчишь? А чо мне сказать?Когда я играл,мне графон не понравился.Потом я быренько продал игру и все,так что сейчас оценить не могу. хреново настройки выставил, на минималках небось
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Inkvisitor писал(а): Mr.Fear писал(а): Инкв чё молчишь? А чо мне сказать?Когда я играл,мне графон не понравился.Потом я быренько продал игру и все,так что сейчас оценить не могу. хреново настройки выставил, на минималках небось На консолях есть настройки графики?Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Inkvisitor писал(а): Mr.Fear писал(а): Инкв чё молчишь? А чо мне сказать?Когда я играл,мне графон не понравился.Потом я быренько продал игру и все,так что сейчас оценить не могу. хреново настройки выставил, на минималках небось На консолях есть настройки графики?Оо Уупс совсем забыл что Гран туризмо это сони экз
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс июл 17, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Уупс совсем забыл что Гран туризмо это сони экз какая разница экз или нет, на консолях нет настроек графики, там уже всё сделано идеально. новые скрины, даже меню в мыле текстуры земли ужасны, смотреть противно.  
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |