|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): Ты скорее всего их в Файлах данных не подключил. Чочо?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): Лаунчер -> Файлы -> проставить там галочки на модах, которые ты хочешь активировать. Эм...Вообще-то моды пока неофициальные.И кидаются сразу в папку Data.В лаунчере пока нету esp файлов,пока нет модостроителя.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Lord of the Speed писал(а): Лаунчер -> Файлы -> проставить там галочки на модах, которые ты хочешь активировать. Эм...Вообще-то моды пока неофициальные.И кидаются сразу в папку Data.В лаунчере пока нету esp файлов,пока нет модостроителя. Скажи это моим модам на Рэгдоллы и инкризд спаун,оба в ЕСП и подключены в лаунчер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Lord of the Speed писал(а): Лаунчер -> Файлы -> проставить там галочки на модах, которые ты хочешь активировать. Эм...Вообще-то моды пока неофициальные.И кидаются сразу в папку Data.В лаунчере пока нету esp файлов,пока нет модостроителя. Скажи это моим модам на Рэгдоллы и инкризд спаун,оба в ЕСП и подключены в лаунчер. Эм...Ты где такое раскопал?Вся кучка модов что у меня стоит,да и те,которые я видел не имеют esp файлов .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Lord Pohatu писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Lord of the Speed писал(а): Лаунчер -> Файлы -> проставить там галочки на модах, которые ты хочешь активировать. Эм...Вообще-то моды пока неофициальные.И кидаются сразу в папку Data.В лаунчере пока нету esp файлов,пока нет модостроителя. Скажи это моим модам на Рэгдоллы и инкризд спаун,оба в ЕСП и подключены в лаунчер. Эм...Ты где такое раскопал?Вся кучка модов что у меня стоит,да и те,которые я видел не имеют esp файлов .-. Скайримнексус бро
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пойду лец куплю
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 9:02 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это типо прога для модов?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 11:15 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Уже есть моды с есп файлами, сделаны на основе редактора для Нью-вегас. Если лицензия, то и подключать не надо, просто закидываете как всегда в дату и они уже будут подключены. Можете проверить это в лаунчере. У меня например стоит http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=2874А,то есть у меня все робит потому что у меня лицензия что ли? .-.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |