| Автор |
Сообщение |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Эти сцундуки такие сцундуки. Настоящий террарист всегда пуляет в сундуки стрелы, чтобы проверить их на предел мимификации. Ибо даже когда САМ ставишь сундуки в подземелье, оставляешь их и через какое-то время вновь туда приходишь, создаётся такое ощущение, что это мимики.  Я три золотых сундука рядом нашёл. НИ ОДИН НЕ МИМИК. Олсо, вылечите меня от "ну мне же стрелы жалко и пули, зачем мне арбалет".
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Звалили Прайма, Дестройера и Твинов за раз с Ватакой. Ну да, конечно не без читов В Святой броне с зельями, СтарГаном, Мегаакулой и Святым Арбалетом. Но победили таки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Настоящий террарист всегда пуляет в сундуки стрелы, чтобы проверить их на предел мимификации. Это в мой огород камень да? Я так и делаю, только из Лазерной Винтовки. Просто я не знал что запертые на ключ тоже могут быть мимиками. AscimatorTH писал(а): Олсо, вылечите меня от "ну мне же стрелы жалко и пули, зачем мне арбалет". Сам лечусь бро. Вот щас в миниакуле осталось 78 патронов, в арбалете 43. Надо выбивать проклятое пламя.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Звалили Прайма, Дестройера и Твинов за раз с Ватакой. Ну да, конечно не без читов В Святой броне с зельями, СтарГаном, Мегаакулой и Святым Арбалетом. Но победили таки. А потом пришли на мой сервер и разнесли дом Похату.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Zloc писал(а): Звалили Прайма, Дестройера и Твинов за раз с Ватакой. Ну да, конечно не без читов В Святой броне с зельями, СтарГаном, Мегаакулой и Святым Арбалетом. Но победили таки. А потом пришли на мой сервер и разнесли дом Похату. Чтаааааааа???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Игни писал(а): Zloc писал(а): Звалили Прайма, Дестройера и Твинов за раз с Ватакой. Ну да, конечно не без читов В Святой броне с зельями, СтарГаном, Мегаакулой и Святым Арбалетом. Но победили таки. А потом пришли на мой сервер и разнесли дом Похату. Чтаааааааа??? Динамит - вещь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Ну ты же в нём не живёшь?Могу восстановить первый этаж, но огромной коробки до неба не будет.=/ P.s. я пытался их отговорить! =D Больше на серве играть не буду ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Shon XII писал(а): Настоящий террарист всегда пуляет в сундуки стрелы, чтобы проверить их на предел мимификации. Это в мой огород камень да? Я так и делаю, только из Лазерной Винтовки. Просто я не знал что запертые на ключ тоже могут быть мимиками. AscimatorTH писал(а): Олсо, вылечите меня от "ну мне же стрелы жалко и пули, зачем мне арбалет". Сам лечусь бро. Вот щас в миниакуле осталось 78 патронов, в арбалете 43. Надо выбивать проклятое пламя. Ты не понел. У меня по 2 стака анхоли и горящих, по полстака хелфаер и джестер, но я всё равно не хочу их тратить.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Хух, только что с Дюком и Киалом унесли Твинсов, одетые в кобальт и митрил. Блеа это было эпично. МИНИАКУЛОЙ И АРБАЛЕТАМИ. Посоны доказали что у них ЯЙЦА ИЗ СТАЛИ. P.S. А я ни разу не умер :33  AscimatorTH писал(а): Ты не понел. У меня по 2 стака анхоли и горящих, по полстака хелфаер и джестер, но я всё равно не хочу их тратить. Так я и о том же. Жалко патроны. А ты трать. Проклятое пламя выбивай и трать, но странно, самые мощные стрелы в игре выбивать проще чем освяшенные. То же с патронами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Okay. Кстати, не намечается ещё эпик баттлов? Как хамачи починю - может, приду в адамантите с мили шлемом и тронодисками. Щас во второй раз Стену унесу. Мб Киалу покажу. Shon XII писал(а): А Шоне пытается вынести в одиночку дестроера, чтобы начать копить на святой фулсет. D:
Он ещё круче ваших твинсов. D': Я тоже пытался, но, увы, как-то не вышло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |