| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Сб янв 05, 2013 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Возможно возвращаюсь в игру. Ищу взвод на 10 лвл. пишите в скайп tingol_ilinor чейто тебя к жадным бульбашам потянуло? Ах да. Играть с тобой неудобно. П.с акк Я смотрю ты свой так и не продал. ОХ лол
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб янв 05, 2013 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Ilinor писал(а): Возможно возвращаюсь в игру. Ищу взвод на 10 лвл. пишите в скайп tingol_ilinor чейто тебя к жадным бульбашам потянуло? Ах да. Играть с тобой неудобно. П.с акк Я смотрю ты свой так и не продал. ОХ лол Не будите Игоралля))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс янв 06, 2013 9:56 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Решил сыграть на тесте. Купил АМХ 50В, зашёл в бой, нормально так раздавал всем подряд снаряды в борта... И, с-ка, когда я маневрировал между 2 домами, пытаясь вынести Т62 и 113, ТВАЙУМАТЬ, ГРЁБАНЫЙ СКУП, я благополучно утопился в речке, а вся наша команда потом дико угарала в чатике, за исключением какого-то упыря, который в последствии оказался ещё большим нубом, чем я.
В ИТОГЕ Я РАЗДАЛ ВСЕГО 2700 УРОНА, МАЗАФАКА. Ну обидно воще жоска.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт янв 10, 2013 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пора бы поднять тему. Купил FCM, замечательный танк. Фаново, драйвово, бодренько. Это фактически ст, но ст он превосходит по всем параметрам. Немецкая точность, переднее расположение башни, отличный обзор, перезарядка и динамические характеристики даже лучше, чем у средних танков восьмого уровня. Единственный заметный минус - отсутствие лобовой брони башни, так как часто показывается только она.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб янв 12, 2013 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Завтра иду покупать голду. Последний раз спрашиваю у всех: T34 или Француз? Ты знаешь что я скажу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср янв 16, 2013 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что-то тема сдохла. За этот месяц ангар претерпел сильные изменения. StuGIII, VK2801, Т-50-2, AMX 13F3 AM, GW Panter, GW Tiger, СУ-122-44, T20, T71, Panter II, Jagdtiger Pak 8.8, AMX 13 90, FCM 50t, Type 59, E-100. Так же вытащил с днища процент побед, теперь 48. Если кто хочет во взвод, пишите в скайп. В спойлере очень пафосная и очень крутая песенка. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fQqbvA-6x78[/youtube]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср янв 16, 2013 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Что-то тема сдохла. За этот месяц ангар претерпел сильные изменения. StuGIII, VK2801, Т-50-2, AMX 13F3 AM, GW Panter, GW Tiger, СУ-122-44, T20, T71, Panter II, Jagdtiger Pak 8.8, AMX 13 90, FCM 50t, Type 59, E-100. Так же вытащил с днища процент побед, теперь 48. Если кто хочет во взвод, пишите в скайп. В спойлере очень пафосная и очень крутая песенка. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fQqbvA-6x78[/youtube] не, тема живет, просто Я не пишу ибо играть невозможно, просто анриал. Тупые сливы стадом. А Я за всех работать не могу. Так что решил сделать перерыв
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт янв 17, 2013 6:49 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Gin писал(а): Что-то тема сдохла. За этот месяц ангар претерпел сильные изменения. StuGIII, VK2801, Т-50-2, AMX 13F3 AM, GW Panter, GW Tiger, СУ-122-44, T20, T71, Panter II, Jagdtiger Pak 8.8, AMX 13 90, FCM 50t, Type 59, E-100. Так же вытащил с днища процент побед, теперь 48. Если кто хочет во взвод, пишите в скайп. В спойлере очень пафосная и очень крутая песенка. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fQqbvA-6x78[/youtube] не, тема живет, просто Я не пишу ибо играть невозможно, просто анриал. Тупые сливы стадом. А Я за всех работать не могу. Так что решил сделать перерыв Адово плюсую. В последнее время стал играть много лучше, о чем свидетельствует постоянно растущий КПД. Так, часто много делаю для команды даже из самого днища, но вот в топы списка всегда кидает каких-то тупых даунов и безруких инвалидов. Как например: беру 13 90, иду в бой. Меня закидывает в низ списка, в топе три тт-ст 9 лвл. Смотрю статистику команды после слива. Мой дамаг - 1.5к, и еще 2к по засвету. Смотрю дамаг всех топов: ноль, ноль, ноль. И так практически всегда. А еще кто-то что-то говорит про статистику. Как бы не играл, 15 человек одному все равно не завалить. Победы поднял только постоянными взводами с братюнями, благо они у меня достаточно скиловые, ну еще в клановых ротах 50 на 50 играем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вт янв 22, 2013 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Купил вчера т-34-2 Топ пушка, альфа 450 - больше чем у 80% тяжей 8 левела На маленькую перезарядку пох, сижу за домиками и отсылаю плюхи. Голда с пробитием 300 (!!!). Спокойно пробиваю голдой все танки 9-8 левела. В клинч выгодно входить - во лбу башни 200мм. За каждый бой в среднем 1600 дамагу, Еще купил су-122-44. Такая вещь классная, с премом за 2к дамагу 80к выношу те, кто думает что китайцы - УГ, что ж сказать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт янв 22, 2013 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Купил вчера т-34-2 Топ пушка, альфа 450 - больше чем у 80% тяжей 8 левела На маленькую перезарядку пох, сижу за домиками и отсылаю плюхи. Голда с пробитием 300 (!!!). Спокойно пробиваю голдой все танки 9-8 левела. В клинч выгодно входить - во лбу башни 200мм. За каждый бой в среднем 1600 дамагу, Еще купил су-122-44. Такая вещь классная, с премом за 2к дамагу 80к выношу те, кто думает что китайцы - УГ, что ж сказать  а кто говорил что они уг, это очередные ногибатели для криворуких крабов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт янв 22, 2013 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): ногибатели для криворуких крабов Что ты несёшь? Ребят, кто в воскресенье во взвод на 3-5 лвл ._.А то припёрло качать французские ПТ, так вот и не с кем.
Перейти в конец
|
|
 |