|
Vash
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): За день 150 боев. Половина-на тесте. Леопард-1 дичайше гнет,афигенный танк,такие мне по душе. КВ-4 пойдет лесом,качаю Лео. да лео гнет, да нихрена он не гнет  На тесте все пулят голдой, брони нет, динамики разгона нет. Бат без брони, но имеет барабан, он вывалит свои 1400 и уйдет. А лео, сдохнет. Ибо силуэт большой, пробивается всем. Даже бортом толком не потанкуешь. Жаль. Единственный плюз это увн, но они не всегда спасают. Я на него очень надеялся =( Но по кр мере индиен панзер норм вышел. Очень комфортный. вот его возьму.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Легенда Форума писал(а): За день 150 боев. Половина-на тесте. Леопард-1 дичайше гнет,афигенный танк,такие мне по душе. КВ-4 пойдет лесом,качаю Лео. да лео гнет, да нихрена он не гнет  На тесте все пулят голдой, брони нет, динамики разгона нет. Бат без брони, но имеет барабан, он вывалит свои 1400 и уйдет. А лео, сдохнет. Ибо силуэт большой, пробивается всем. Даже бортом толком не потанкуешь. Жаль. Единственный плюз это увн, но они не всегда спасают. Я на него очень надеялся =( Но по кр мере индиен панзер норм вышел. Очень комфортный. вот его возьму. Хоть больше и не играю, но ты слово в слово повторил меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): кв-2 или т-150? квас уже эстъ Ну если любишь непробития, то бери Т-150. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Reshade писал(а): Technic Triangle писал(а): кв-2 или т-150? квас уже эстъ Ну если любишь непробития, то бери Т-150.  меня больше интересуют пробитие, урон, и, желательно, точность(что у кв-2 урон есть я знаю, а как там с пробитием? а какие пухи у т-150?)
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Похвастаюсь что ли: Вчерашнее соло, жаль приехали ко мне толпой и убили, мог бы в теории затащить. Ну тут тупо Братья, однако на слоутанке. Тут бой весьма неплохой, остались с совзводным вдвоем против пятерых, втащили, причем у меня с начала боя оставалось 18 хп, ибо арта. Здесь же я остался один против четверых, почти Колобанов, пичалька.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Легенда Форума писал(а): За день 150 боев. Половина-на тесте. Леопард-1 дичайше гнет,афигенный танк,такие мне по душе. КВ-4 пойдет лесом,качаю Лео. да лео гнет, да нихрена он не гнет  На тесте все пулят голдой, брони нет, динамики разгона нет. Бат без брони, но имеет барабан, он вывалит свои 1400 и уйдет. А лео, сдохнет. Ибо силуэт большой, пробивается всем. Даже бортом толком не потанкуешь. Жаль. Единственный плюз это увн, но они не всегда спасают. Я на него очень надеялся =( Но по кр мере индиен панзер норм вышел. Очень комфортный. вот его возьму. Мне кажется,что на нем надо играть от точности и дамага. Не светить,а тихонько за спинами союзников реализовывать ДПМ. Вторая-третья линии самое оно для такой игры. Я катал его со 100% экипажем и модулями. Гнет вполне себе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): khorne, 1)как ты прошёл сквозь кваса, который умудряется даже с премиумом временами ухоить в минус(а без него в 90% случаев)? 2)у ИСа нету как у кваса минусовости? Скорее всего я неправильно понял, но попробую ответить: 1) Прошел, руки помогают. Я на Квасе из 50-60 боев ушел в минус меньше 5 раз. Дамаг просто наноси. 2)У ИСа она еще больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Technic Triangle писал(а): khorne, 1)как ты прошёл сквозь кваса, который умудряется даже с премиумом временами ухоить в минус(а без него в 90% случаев)? 2)у ИСа нету как у кваса минусовости? Скорее всего я неправильно понял, но попробую ответить: 1) Прошел, руки помогают. Я на Квасе из 50-60 боев ушел в минус меньше 5 раз. Дамаг просто наноси. 2)У ИСа она еще больше. пусть тогда квас в жопу идёт *Яо Минг* просто у меня так получается, что когда я не задумываюсь над тем, уйду в минус или нет, то и играть нормально получается, а если считаю каждый снаряд по 1к, то и сливаюсь надеюсь у тиграП и его вк-предшественника нету хронического минусоуходства?(думаю начать немцев качать, скоро уже будет пз4 если не жалко свободки будет)
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Народец, никто случайно не знает, какого уровня будет новая арта?----------------------------------------------------------------------------------- Повторил свой рекорд - 10 фрагов :З. Урона мало катастрофически, но при счёте 1:6 было как-то не до него)). 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рыбонька писал(а): Повторил свой рекорд - 10 фрагов :З. Урона мало катастрофически, но при счёте 1:6 было как-то не до него)). Хах, а у меня рекорд 5 фрагов, потому что шестой уже раз эдак 3 стырили, 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Reshade писал(а): Рыбонька писал(а): Повторил свой рекорд - 10 фрагов :З. Урона мало катастрофически, но при счёте 1:6 было как-то не до него)). Хах, а у меня рекорд 5 фрагов, потому что шестой уже раз эдак 3 стырили,  Я уверен, что когда-нибудь тебе перепадёт шестой)))
Перейти в конец
|
|
 |