|
Нарвал
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
|
Brightning Colors Spectrum писал(а): Я ефрейтор, 432 кри, смока_м1 и хантер_м0. Донанить в игру 200 кри по дисконту за 100 руб? 432 кри у ефрейтора?! Я масткап, у меня 36 кри! И куда все разбежались? ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Brightning Colors Spectrum писал(а): Я ефрейтор, 432 кри, смока_м1 и хантер_м0. Донанить в игру 200 кри по дисконту за 100 руб? 432 кри у ефрейтора?! Я масткап, у меня 36 кри! Я хочу вначале побольше вдонанить чтобы потом кайфовать))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): Я ефрейтор, 432 кри, смока_м1 и хантер_м0. Донанить в игру 200 кри по дисконту за 100 руб? Вообщето это нескидка.А наоборот допустим ложиш 100 рублей тебе просто если без карты то дадут там допустим 300 кри.А с картой цена таже но в подарок ещё столькоже кри.Конечно ложи!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Brightning Colors Spectrum писал(а): Я ефрейтор, 432 кри, смока_м1 и хантер_м0. Донанить в игру 200 кри по дисконту за 100 руб? 432 кри у ефрейтора?! Я масткап, у меня 36 кри! Я хочу вначале побольше вдонанить чтобы потом кайфовать)) У тебя же уже был акк. нафига новый создавать и донатить на него?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Brightning Colors Spectrum писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Brightning Colors Spectrum писал(а): Я ефрейтор, 432 кри, смока_м1 и хантер_м0. Донанить в игру 200 кри по дисконту за 100 руб? 432 кри у ефрейтора?! Я масткап, у меня 36 кри! Я хочу вначале побольше вдонанить чтобы потом кайфовать)) У тебя же уже был акк. нафига новый создавать и донатить на него? Ват сказал что он хреновый. Да и играть в нем невозможно ... лузер всегда. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): Злоц писал(а): Brightning Colors Spectrum писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Brightning Colors Spectrum писал(а): Я ефрейтор, 432 кри, смока_м1 и хантер_м0. Донанить в игру 200 кри по дисконту за 100 руб? 432 кри у ефрейтора?! Я масткап, у меня 36 кри! Я хочу вначале побольше вдонанить чтобы потом кайфовать)) У тебя же уже был акк. нафига новый создавать и донатить на него? Ват сказал что он хреновый. Да и играть в нем невозможно ... лузер всегда. =/ Вдонатил бы туда денег. Купил бы хорошую снарягу. Если руки кривые новый акк не поможет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |