|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): А я на 3 и каком то . А Мини игры закрыты. Проходи дальше.Через некоторое время откроются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Цитата: Йети появляется только на ВТОРОМ прохождении, на одном уровне с бассейном, ночью и с грозой (4-10). После открытия иногда появляется ночных уровнях выживания. Кстати если успеете убить, получите 4 кристалла по 1000$! -_________________________- Я это уже писал. Dreadnought писал(а): Ага! Sincerely, Mom (not the zombies!), так? Оно самое. Мини-игра, а точнее пазл где надо расставлять зомби мне определенно понравился. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Тоа Похату писал(а): Цитата: Йети появляется только на ВТОРОМ прохождении, на одном уровне с бассейном, ночью и с грозой (4-10). После открытия иногда появляется ночных уровнях выживания. Кстати если успеете убить, получите 4 кристалла по 1000$! -_________________________- Я это уже писал. Извиняюсь,не заметил.Но зато я добавил что за него дают 4 тысячи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Тоа Похату писал(а): Цитата: Йети появляется только на ВТОРОМ прохождении, на одном уровне с бассейном, ночью и с грозой (4-10). После открытия иногда появляется ночных уровнях выживания. Кстати если успеете убить, получите 4 кристалла по 1000$! -_________________________- Я это уже писал. Dreadnought писал(а): Ага! Sincerely, Mom (not the zombies!), так? Оно самое. Мини-игра, а точнее пазл где надо расставлять зомби мне определенно понравился.  Я сейчас на последнем его уровне. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Немножко поиграл, дошёл до 4-3. Последними открыл кактусы. Мне ужасно не хватает 8 слотов. А 9 стоят аж 20 тысяч. И кстати. Наверняка здесь многие прошли первую мини-игру, где у зомби вместо голов растения. Расскажите, какая лучшая стратегия, а то у меня никак не получается пройти...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Немножко поиграл, дошёл до 4-3. Последними открыл кактусы. Мне ужасно не хватает 8 слотов. А 9 стоят аж 20 тысяч. И кстати. Наверняка здесь многие прошли первую мини-игру, где у зомби вместо голов растения. Расскажите, какая лучшая стратегия, а то у меня никак не получается пройти... Я нет.Не дошел даже,30 минут поиграл и че-то нехочется. Вообще игра хорошая.Очень даже.Но че-то не зацепляет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прошёл дурацкую мини-игру)) Там просто надо было сразу ставить картошку, а потом уже разбираться с вооружением. Щас на уровне 5-6. Скоро закончу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): Спс. Я сейчас перехожу компанию.Сейчас на уровне 3-4. У меня вот такая оборона:  Работает безотказно.А когда идёт водолаз я перед ним ставлю кувшинку и пока он её ест Камыши разносят его в пух и прах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 1:17 pm Сообщения: 991 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Evil The Tuma писал(а): Спс. Я сейчас перехожу компанию.Сейчас на уровне 3-4. У меня вот такая оборона:  Работает безотказно.А когда идёт водолаз я перед ним ставлю кувшинку и пока он её ест Камыши разносят его в пух и прах. Где ты набрал столько денег ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): Тоа Похату писал(а): Evil The Tuma писал(а): Спс. Я сейчас перехожу компанию.Сейчас на уровне 3-4. У меня вот такая оборона:  Работает безотказно.А когда идёт водолаз я перед ним ставлю кувшинку и пока он её ест Камыши разносят его в пух и прах. Где ты набрал столько денег ?  8 Двойных подсолников.И это ещё мало.К концу мисии было 4 тысячи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эта игра зохавала мой моск Проиграл сегодня до 8-ми утра, и только тогда очнулся. Ужас)) Зомби похоже добрались до моего вкусного с извилинами)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Купил улучшение для кукурузы, оно стоит того.Эффект потрясающий.
Кто-нибудь прошел полностью "Survival" ? Я прошёл, мне остались только мини-игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |