|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Ну она действительно лучше КоДа (4-ого например) по военным действиям? Ну там экшена так сказать больше? Лучше всех Кодов.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Сиворс писал(а): Ну она действительно лучше КоДа (4-ого например) по военным действиям? Ну там экшена так сказать больше? Лучше всех Кодов. А вы все покупали эту игру , или можно скачать?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): А вы все покупали эту игру , или можно скачать?) На подделке по сети не поиграешь. У меня её вообще нет)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Сиворс писал(а): А вы все покупали эту игру , или можно скачать?) На подделке по сети не поиграешь. У меня её вообще нет) То есть как с КоД4 не прокатит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Dr.Helly писал(а): Сиворс писал(а): А вы все покупали эту игру , или можно скачать?) На подделке по сети не поиграешь. У меня её вообще нет) То есть как с КоД4 не прокатит? Сингл можно с торрентов скачать) А попробовать в мультиплеер поиграть могу свой акк дать на время)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да бери, не пожалеешь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): А вдруг так случайно забанят? Ну я лучше куплю наверное лицензию. Там не могут ключ как в стиме забанить. Только на сервах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребята, вот многие из вас сравнивают КоД и БК. Так вы не учитываете, что серия КоД'а всегда делалась преимущественно с уклоном на синглплеер и сюжет одиночки. в батлфилде же наоборот - упор делается на мультиплеер и кооперативный режим игры.
Собственно, мультиплеер БК2 мне нравится значительно больше, чем у КоДа 4,5,6,7. И не только из-за разрушаемости, но и из-за большего фактического реализма. Никогда не бывает такого быстрого темпа боевых действий в реальной жизни, как в мультиплеере КоД'а
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Ребята, вот многие из вас сравнивают КоД и БК. Так вы не учитываете, что серия КоД'а всегда делалась преимущественно с уклоном на синглплеер и сюжет одиночки. в батлфилде же наоборот - упор делается на мультиплеер и кооперативный режим игры.
Собственно, мультиплеер БК2 мне нравится значительно больше, чем у КоДа 4,5,6,7. И не только из-за разрушаемости, но и из-за большего фактического реализма. Никогда не бывает такого быстрого темпа боевых действий в реальной жизни, как в мультиплеере КоД'а Кода сделана как аркада, для посидеть пару вечеров, затягивая своей драйвовостью и скоростью БФ ( именно БФ а не БК) берет своей симулятивностью военных деййствий, размеренностью и массовостью
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Настоятельно не рекомендуется читать тем, кто еще не прошел игру Сволочи они убили Хиппи( Ну почему всегда гоусто-призраки в таких играх умирают?((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |