| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.2] BioCraft[Мод обновлён до 1.3.2] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Diamond Miner писал(а): Просто если добавить ему спец. способность, то будет интереснее, но это труднее сделать. Да и к тому же, какая способность может быть у топора Ливы? Да, SPECTRE, не нарисуешь когти Онуа? Они будут супер мощным и долговечным аналогом кирки. Можно топору Ливы сделать более быструю скорость нарубки деревьев.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.2] BioCraft[Мод обновлён до 1.3.2] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Diamond Miner писал(а): Просто если добавить ему спец. способность, то будет интереснее, но это труднее сделать. Да и к тому же, какая способность может быть у топора Ливы? Да, SPECTRE, не нарисуешь когти Онуа? Они будут супер мощным и долговечным аналогом кирки. Можно топору Ливы сделать более быструю скорость нарубки деревьев. Вообще скорость атаки выше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.2] BioCraft[Мод обновлён до 1.3.2] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Diamond Miner писал(а): Трёхмерную модель для предмета, который ты держишь в руке, в minecraft не добавишь. Это можно только для блока или моба. В каком то моде я видел 3х мерную модель предмета в руке,это был мод на такую штуку которая маленькую голограмму делает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diamond Miner
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 11:40 am Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.2] BioCraft[Мод обновлён до 1.3.2] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 1:15 pm Сообщения: 875 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ребята, я в общем, решил сделать так: Топор Ливы - очень мощный и очень прочный аналог топора. Пилы Онуа - супер мощная кирка. Меч Таху - оружие поджигающее врагов. Меч Копаки - оружие, замораживающее врагов. (если получиться так сделать  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 11:49 am Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.2] BioCraft[Мод обновлён до 1.3.2] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А почему не когти Онуа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 11:53 am Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.2] BioCraft[Мод обновлён до 1.3.2] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Идеи по оружию неплохи. НО. Diamond Miner писал(а): Мечь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diamond Miner
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.2] BioCraft[Мод обновлён до 1.3.2] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 1:15 pm Сообщения: 875 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Извиняюсь. Сейчас исправлю. Cyanide Kualus писал(а): А почему не когти Онуа? Потому что их ни кто не может нарисовать... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.2] BioCraft[Мод обновлён до 1.3.2] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Diamond Miner писал(а): Извиняюсь. Сейчас исправлю. Cyanide Kualus писал(а): А почему не когти Онуа? Потому что их ни кто не может нарисовать...  Да можно попробовать, не переживай, я же сказал, как можно. Сделать коготь, а ты их как бы растроишь, то есть игрок будет не один коготь держать, а три.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.2] BioCraft[Мод обновлён до 1.3.2] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я два вида сделаю(игровой и в инвентаре), но не сейчас, у меня половина первого. Утром или днем. Главное, чтобы все по канону было.
Перейти в конец
|
|
 |