| Автор |
Сообщение |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 9:25 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Всее... мне категорически надоело. Я пытался подогреть свой интерес к игре скинув перки и заново их вкачав, но не катит. По сравнению с предыдущими частями очень мало сюжетных арок, да и вообще интересных квестов нема. Ну темное братство понятное дело. Даже основная линейка короткая! С учетом быстрого перемещения практически любой квест делается за 10 минут. Даже на мастерской сложности все умирают слишком быстро. Дико бесят тонный шмота, который и не сбагришь, ибо красивый, но ведь абсолютно бесполезный. А духа собирательства как в Море почему-то не возникает. Короче Скурим . Я лучше аниме посмотрю, даже оно меньше размягчает мозг. Ну не умеет человек в игры играть, что с него взять? Школяр. И вообще если не умеешь ценить шедевры, проблемы твои. И не надо ими тут грузить остальных. Надоело дело твое. А прежде чем обзывать что-то, подумай о чувствах других пользователей. Они знаешь и обидиться могут. И сказать например что The Beatles, цитирую, г-но.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 10:59 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Школяр. Танок Кал (Поражающий) писал(а): шедевры Танок Кал (Поражающий) писал(а): И сказать например что The Beatles, цитирую, г-но.  Скажем нет ни одной причины, по которой Скурим лучше Моры. Как можно было сделать игру на новом движке, с неплохой графикой, открытым миром. Но полностью запороться на сюжете и геймплее? Могли сделать и вправду потрясающую игру, реалистичную, красивую. Но столько времени придумывать... что? Такого скудного разнообразия квестов не было ни в одной из TES
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): да и вообще интересных квестов нема. Нет, интересные квесты есть, точно. Мясник в Виндхельме, например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне не нравился Морровинд. Мир не красивый, маленький, и анимации у моделей даже для 2001 были ужасны. Чего стоит походка и бег у персов... Как вспомню, мурашки по коже идут ><. Но может это просто я, ибо мне нравится снег и леса больше одного большого вулкана с болотами. Магия мне тоже не нравилась там. Особенно кончаемая мана, которая делала опцию чистым магом сложной, при чем каждые пару минут надо было покупать пошены.
Но главные квесты были по круче Скайрима, согласен. Да и потратил я на них больше времени, чем на Скайримские главные квесты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): AuD писал(а): да и вообще интересных квестов нема. Нет, интересные квесты есть, точно. Мясник в Виндхельме, например. не очень то он и интересный. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Sword 13 писал(а): AuD писал(а): да и вообще интересных квестов нема. Нет, интересные квесты есть, точно. Мясник в Виндхельме, например. не очень то он и интересный.  Назови квест интереснее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Mr. Gips писал(а): Sword 13 писал(а): AuD писал(а): да и вообще интересных квестов нема. Нет, интересные квесты есть, точно. Мясник в Виндхельме, например. не очень то он и интересный.  Назови квест интереснее. Я не могу назвать, потому что мне без разницы какой квест проходить. Мне интересны уголки мира Скайрима, а не сами квесты. Ну мне понравилось Квест с Компаньонами и где пацан попросил убить его прошлую воспитательницу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Стал проходить квесты с компаньонами. Довольно интересные пошли. Сделали из меня оборотня, потом сказали завалить какую то организацию, что против них. Потом сказали идти убивать каких то ведьм, которые на людей не похожи. И надыбал неплохую броньку. В общем одни плюсы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Стал проходить квесты с компаньонами. Довольно интересные пошли. Сделали из меня оборотня, потом сказали завалить какую то организацию, что против них. Потом сказали идти убивать каких то ведьм, которые на людей не похожи. И надыбал неплохую броньку. В общем одни плюсы. Ворожеи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Scarecrow писал(а): Mr. Gips писал(а): Стал проходить квесты с компаньонами. Довольно интересные пошли. Сделали из меня оборотня, потом сказали завалить какую то организацию, что против них. Потом сказали идти убивать каких то ведьм, которые на людей не похожи. И надыбал неплохую броньку. В общем одни плюсы. Ворожеи? Наверное. Я просто играю с исходным переводом. То есть все на Английском. Потому что на приставке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Стал проходить квесты с компаньонами. Довольно интересные пошли. Сделали из меня оборотня, потом сказали завалить какую то организацию, что против них. Потом сказали идти убивать каких то ведьм, которые на людей не похожи. И надыбал неплохую броньку. В общем одни плюсы. Кстати да, меня тоже сильно в Соратников тянет. Ну и Эйла, конечно же. Эйла тащит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |