| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 2:58 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
SOUP писал(а): Еще будешь делать? Ниееееет, только микрофон купи сначала, а то слова с трудом разбирал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 8:30 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
SOUP писал(а): Но вот под конец когда началось сочится дерьмо стало противно смотреть, реально. Все классно, только немного следи за словами, второй бабка жов никому не нужен. В бурситете только так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
SOUP писал(а): Знаешь, видео очень даже на уровне, сначала реально нравилось, пусть и мистер камень был немного не в тему. Но вот под конец когда началось сочится дерьмо стало противно смотреть, реально. Все классно, только немного следи за словами, второй бабка жов никому не нужен. Еще будешь делать? Это лиметэдишн для стинга был, и я специально показал именнто бой, ГДЕ тип порой не делает НИЧЕГО Если я научусь шаманить над звуком, убирать шум процессора на заднем плане, может еще и получится
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Мне понравилось, но в последнем бою ты очень мало чего сделал. Что я "закрепил" из этого видео: имбо броня хорошая пушка с отличной точностью, но долгим сведением(не критично) отличная динамика Эмм....не имба? Броня имбо только до 220мм пробития, пушка такая на каждом втором ст, динамика не отличная, но выше среднего(если не качать перки).
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Кажется будет невод по Т20  Сделай себе заставку хоть какую, а то видео очень резко начинается.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Броня имбо только до 220мм пробития, пушка такая на каждом втором ст, динамика не отличная, но выше среднего(если не качать перки). Броня имбо только до 190мм, и то, когда встречаюсь с другим типом он пробивает меня почти каждый раз, а я его ну ооочень редко. Неужто все, падлы, на голде? Пушка стандартная для ст 8, но характеристики чуточку подкручены. Зато сведение медленное. Динамика так, середнячковая. Танк приятный, но не имба прям. Цитата: Сделай себе заставку хоть какую, а то видео очень резко начинается. Лойс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Почаны, я реплей посмотреть не могу, мне вместо него лаунчер открывает D: Не запускай через лаунчер значит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
SOUP писал(а): PingPong писал(а): Почаны, я реплей посмотреть не могу, мне вместо него лаунчер открывает D: Не запускай через лаунчер значит. Там тупит "открыть с помощью", указываю на WOT.ехе этот баран не реагирует, но уже разобрался. Да грядет невод!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): е25 Vash писал(а): т-34 Ну неудивительно же.
Перейти в конец
|
|
 |