| Автор |
Сообщение |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср сен 18, 2013 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну давайте погоняем Deryck_dee ник в игре
Ребят Ис-4 брать мне?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср сен 18, 2013 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Huston писал(а): Можно, только, на чем вы гоняете? Т29 - невероятно ногебучий танк. Так же катаем Лоще и Шестерки. Иногда выезжаем на Секстонах (не премиумных), но редко и без энтузиазма. Один катаю пантеру мэн, отличная танкетка, жаль только, что у бро с 6 лвл напряг. Я сейчас сам взял ис и фармлю на ЯТе, так что когда будете играть можешь постучать в скайп. А еще качаю грилль, но тоже очень редко.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср сен 18, 2013 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Unslaad Gin писал(а): Huston писал(а): Можно, только, на чем вы гоняете? Т29 - невероятно ногебучий танк. Так же катаем Лоще и Шестерки. Иногда выезжаем на Секстонах (не премиумных), но редко и без энтузиазма. Один катаю пантеру мэн, отличная танкетка, жаль только, что у бро с 6 лвл напряг. Я сейчас сам взял ис и фармлю на ЯТе, так что когда будете играть можешь постучать в скайп. А еще качаю грилль, но тоже очень редко. Да, ИС к чебураторам будет в тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср сен 18, 2013 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Huston писал(а): Unslaad Gin писал(а): Huston писал(а): Можно, только, на чем вы гоняете? Т29 - невероятно ногебучий танк. Так же катаем Лоще и Шестерки. Иногда выезжаем на Секстонах (не премиумных), но редко и без энтузиазма. Один катаю пантеру мэн, отличная танкетка, жаль только, что у бро с 6 лвл напряг. Я сейчас сам взял ис и фармлю на ЯТе, так что когда будете играть можешь постучать в скайп. А еще качаю грилль, но тоже очень редко. Да, ИС к чебураторам будет в тему. не важно 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср сен 18, 2013 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Ребят Ис-4 брать мне? Ты же не задрот - нибири.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср сен 18, 2013 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Ребят Ис-4 брать мне? УГ редкое. Семка в разы лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср сен 18, 2013 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Ну давайте погоняем Deryck_dee ник в игре
Ребят Ис-4 брать мне? Чувак, лучше иди погуляй)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср сен 18, 2013 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Khorne писал(а): Astor писал(а): Ребят Ис-4 брать мне? УГ редкое. Семка в разы лучше. ис4 во сто раз лучше этого корыта ис7 В данном патче семка даже в нлд может запросто с топ пушек не пробиваться. Четверку же кто и как угодно в лоб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт сен 19, 2013 6:35 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Купил Рэйзер Император 2012. Во втором же бою: "Воин", "Снайпер", "1 степень". Работает, ссука) Низзя Разер брать, они ломаются на раз-два. Да и переплата жуткая, за некачественный продукт. Однако здравствуйте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт сен 19, 2013 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Unslaad Gin писал(а): Купил Рэйзер Император 2012. Во втором же бою: "Воин", "Снайпер", "1 степень". Работает, ссука) Низзя Разер брать, они ломаются на раз-два. Да и переплата жуткая, за некачественный продукт. Однако здравствуйте. Читал, что хлипкие, но у бротюни-мажора Уроборос, отзывы самые положительные. На счет некачественного продукта не соглашусь, у Рейзер высокий процент брака, но материалы и сборка на великолепном уровне. Переплата за брэнд, конечно, есть. Но за такой потрясающий внешний вид переплатить мальца не жалко. Один из тех случаев, когда вживую выглядит гораздо лучше, чем на отфотошопленных картинках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт сен 19, 2013 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Читал, что хлипкие, но у бротюни-мажора Уроборос, отзывы самые положительные. На счет некачественного продукта не соглашусь, у Рейзер высокий процент брака, но материалы и сборка на великолепном уровне. Переплата за брэнд, конечно, есть. Но за такой потрясающий внешний вид переплатить мальца не жалко. Один из тех случаев, когда вживую выглядит гораздо лучше, чем на отфотошопленных картинках. А моему другу, видать, не повезло. Он покупал сразу мышь и наушнеги. За весь комплект он отдал что-то около 7к. Так вот, мышь накрылась через неделю, а наушники через месяц. Причём самое смищное в том, что он пользовался всем этим в т.н. щадящем режиме - наушники громко не делал, даже спец. полочку прилепил на стенку для них. А мышь... А что мышь? В шуторы он не играл, только в дотан немного. Причём посан-то спокойный, его разозлить настолько трудно, что прямваще. Ну, это видимо особо не повезло. Хотя хз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт сен 19, 2013 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я ваще низадрот жи исследую 4ку сначала, потом подумаю, продавать 8 танков ради 4ки или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |