| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Я попробовал, даже tcl'ом сквозь границу нельзя пройти. Либо где-то надо в особом месте надо проходить\пролетать, что ли... Иностранцы раскопали какую-то вроде новую команду для прохода за стену.Вот только какую-не знаю .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин поищи их сам тащемта, по глав квесту ты попадешь в них, они ооооочень большии будут Зы прошел Г.Квест... Последние 3 миссии самые эпик! Кто нибудь прошел всю линейку Темного Братства, если кто прошел прошу о помощи в ЛС
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Jaller писал(а): Блин поищи их сам тащемта, по глав квесту ты попадешь в них, они ооооочень большии будут Зы прошел Г.Квест... Последние 3 миссии самые эпик! Кто нибудь прошел всю линейку Темного Братства, если кто прошел прошу о помощи в ЛС Я из г-квеста только-только первого дракона завалил (хотя уже 10 лвл,это нормально?).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
После Майна всегда пытаюсь сделать ответвления в пещерах, но тщетно...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Я из г-квеста только-только первого дракона завалил (хотя уже 10 лвл,это нормально?). Да, я сам глав квест прошел, но ток на 23 еще. Алдуина супер-круто долбить Драконобоем :3 Народ кто нибудь прошел глав Квест то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Jaller писал(а): Народ кто нибудь прошел глав Квест то? Точно не я,я сейчас пафосно чищу Скайрим от братьев бури на стороне Империи :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я прошел и очень доволен. В обле было намного скучнее. =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ага, а похата изменник! Я наоборот за дядю Ульфрю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Jaller писал(а): Ага, а похата изменник! Я наоборот за дядю Ульфрю Это ты изменник.Ульфрик,согласно записям талморцев по глав.квесту встречаемым-их шпион(указано состояние как "спящий",или что-то в таком духе). Я глав.квест пока особо не проходил,только гильдии прошел,не считая Соратников и Бардов. Императора убить-мегокруто : D
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Императора убить-мегокруто : D Спасибо, блин. ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Императора убить-мегокруто : D Спасибо, блин. >< Что спасибо?Это не основой квест же.Если ты не дошел до этого,то ты и не поймешь особо.А если дошел-и так знал чем кончиться(хотя конечно могли быть иллюзии...).Хотя путь к убийству весьма...тернист)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): FOS! RO! DAH! Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): FOS! FUS RO DAH!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): FOS! RO! DAH! Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): FOS! FUS RO DAH!!!Изначально при расшифровке текста было FOS. =\ Цитата: 'Fos' - 'сила', 'Ro' - 'баланс', 'Dah' - 'толчок'. Пруф кинуть не могу,ибо искать долго. А вот по этой ссылке с того же сайта,внезапно таки "Fus". http://tes-skyrim.ru/articles/skyrim_dragonshoutsЧуть позже:разрывая старую инфу таки обнаружил что испанцы всех кинули.Там было написано про "очень большие города".А на деле они даже меньше Обливионских.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Изначально при расшифровке текста было FOS. =\ В самой игра и в сабах говорят Fus, так что пох.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |