Элементарная Сила:
Тоа Воздуха писал(а):
The Predator писал(а):
А мне Рик понравился...
Ну есть же люди! Из Рика сходу всех подряд трудно начать рубить. Прикататься, понять методику, а потом уже бошки сносить.)
Мне тоже нравится Рик, и я считаю его самой сильной пушкой в игре) И Пред после наших с ним споров начал любить Рик, раньше он ему не нравился) Рик М0 и М1 правда не очень, но его М2 и М3 уничтожит всех и вся.
Хм, а я вот думаю, мне в 2.0 на чём гонять, ВикингоРике, или на МамонтоРике?
На самом деле обе комбинации хороши. Если ты не боишься, что будешь несколько медленен и неповоротлив, то Мамонт бери и уничтожай всё живое. Если сомнения по этому поводу есть и готов ради этого пожертвовать частью живучести, то бери Викинг.
Элементарная Сила:
Hisagi писал(а):
На Факе я даже думать не хочу, на что хватит, там снаряги на 52к...
О___О
Тоа Воздуха писал(а):
На самом деле обе комбинации хороши. Если ты не боишься, что будешь несколько медленен и неповоротлив, то Мамонт бери и уничтожай всё живое. Если сомнения по этому поводу есть и готов ради этого пожертвовать частью живучести, то бери Викинг.
Хм... Надо подумать. Подожду ТО 2.0, вдруг хар-ка корпусов изменятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16