| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Ну например не УП, а убийства, опыт. Дибилизм... 2 очка опыта - капец как много толку. Злоц писал(а): Ладно, возмем другой момент. Когда уже был мир, я не знал об этом, я начал в тебя с грома палить. Ты взял всю нару и обстрелял меня быстренько. Потом я возродился ты снова меня обстрелял. И это по твоему честно? Да. Сначала ты нарушил мир, когда я тебя хотел грохнуть в ответ ты продолжил атаковать. Мне пришлось включить нару, что бы ты свалил и не мешал. Без тебя всё снова стало хорошо и спокойно закончили бой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
|
Извините что влезаю в ваши разборки но может наконец помиримся и повоюем, а? У меня Васп с Хантером уже пылью покрылись 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Извините что влезаю в ваши разборки но может наконец помиримся и повоюем, а? У меня Васп с Хантером уже пылью покрылись  У меня кагбе тоже...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Извините что влезаю в ваши разборки но может наконец помиримся и повоюем, а? У меня Васп с Хантером уже пылью покрылись  И слава Богу, потому что это ужаснейшие корпуса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): И слава Богу, потому что это ужаснейшие корпуса. Хантер М3 - очень даже ничего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Извините что влезаю в ваши разборки но может наконец помиримся и повоюем, а? У меня Васп с Хантером уже пылью покрылись  И слава Богу, потому что это ужаснейшие корпуса. А теперь посмотри на меня.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): -_\ Телеку опыта бы не дало. А я, например, кидал его просто с обрыва) Тогда я вообще не понимаю, зачем он нару включил. Ничего, убили бы разочек. Тоа Воздуха писал(а): Злоц писал(а): Ладно, возмем другой момент. Когда уже был мир, я не знал об этом, я начал в тебя с грома палить. Ты взял всю нару и обстрелял меня быстренько. Потом я возродился ты снова меня обстрелял. И это по твоему честно? Да. Сначала ты нарушил мир, когда я тебя хотел грохнуть в ответ ты продолжил атаковать. Мне пришлось включить нару, что бы ты свалил и не мешал. Без тебя всё снова стало хорошо и спокойно закончили бой. Я о мире не знал, цопт. Ты бы меня и без нары бы убил блин. Я ушел, ибо ты достал нагибать на своем МамонтоРике с наркой. Кароче Телик ты нуб. Не можешь людей своего звания обыграть, вот на нас и отыгрываешься. Да-да устный или материальный пред обеспечен. Но мне все равно. Надоело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
|
|
Avalon писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Извините что влезаю в ваши разборки но может наконец помиримся и повоюем, а? У меня Васп с Хантером уже пылью покрылись  У меня кагбе тоже... Ага... На Смоки ржавчина, у Жиги уже газовый балон сломался, про Твинс молчу... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Тогда я вообще не понимаю, зачем он нару включил. Ничего, убили бы разочек. Честный бой, блиан... Злоц писал(а): Я о мире не знал, цопт. Ты бы меня и без нары бы убил блин. Но ХП то жалко. Тем более тебя бы это не остановило. Ты не переставал палить, даже когда тебе в чате писали. Выхода не было. Ты всем мешал только. Злоц писал(а): Не можешь людей своего звания обыграть, вот на нас и отыгрываешься. Заткнись, а? Не болтай то, что не знаешь... Night Berserk писал(а): Телик, после каждой битвы с тобой у всех к тебе претензии, и ты еще считаешь мы виноваты?? Да. Потому что вам тупо хочется посрачить. Вы видите гварда и вам хочется напакостить. Night Berserk писал(а): Конечно нету претензий у таких нубов как Ват и Рог, они ведь тебе ноги лижут... У нас с Ватом постоянные споры и ругань, которые не всегда хорошо заканчиваются. Но он не ноет без дела как вы, по этому к нему и претензий нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
|
Night Berserk писал(а): Телик, после каждой битвы с тобой у всех к тебе претензии, и ты еще считаешь мы виноваты?? Конечно нету претензий у таких нубов как Ват и Рог, они ведь тебе ноги лижут... FFFFFUUU Какие они мерзкие... А вот ботинки ничего ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все, конец немного предсказуем... Пойду качаться.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Злоц писал(а): Тогда я вообще не понимаю, зачем он нару включил. Ничего, убили бы разочек. Честный бой, блиан... Каокого фига ты тогда нару включил, если он честный? Тоа Воздуха писал(а): Злоц писал(а): Я о мире не знал, цопт. Ты бы меня и без нары бы убил блин. Но ХП то жалко. Тем более тебя бы это не остановило. Ты не переставал палить, даже когда тебе в чате писали. Выхода не было. Ты всем мешал только. Вам всегда мешает тот, у кого хотя бы есть 15%, что он вас убьет. Тоа Воздуха писал(а): Злоц писал(а): Не можешь людей своего звания обыграть, вот на нас и отыгрываешься. Заткнись, а? Не болтай то, что не знаешь... А вот это уже наезд, не? Я объяснял все без срывов. И на счет гварда - был бы на твоем месте Иля, все было бы точно также.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Night Berserk писал(а): Тебе даже ХП потерять тяжело... Ты слабак и трус. А рог с Ватом смотрят на тебя через розовые очки. Может меня подмазывать не надо?
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |