| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
|
|
О боже... Хватит ссориться. Все уже поняли, что ТВ нуб и трус. Давайте бой/паркур уже, а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Каокого фига ты тогда нару включил, если он честный? Ну вы же сделали его нечестным... Злоц писал(а): Вам всегда мешает тот, у кого хотя бы есть 15%, что он вас убьет. Мне было пофиг. Но ты мешал Рогу и Холмсу. Злоц писал(а): А вот это уже наезд, не? Нет... Просто тебе на самом деле даже обосновать сказанное нечем... Night Berserk писал(а): Тебе даже ХП потерять тяжело... Ты реально тупишь... Расчёт прежде всего. Не добил бы он, добили бы другие, а бой уже и так сделали нечестным... Сарбаз Райн писал(а): О боже... Хватит ссориться. Все уже поняли, что ТВ нуб и трус. Давайте бой/паркур уже, а? Подзатыльник не хочешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): О боже... Хватит ссориться. Все уже поняли, что ТВ нуб и трус. Давайте бой/паркур уже, а? А вот сейчас начнётся настоящий холивар...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
|
Rognar писал(а): Сарбаз Райн писал(а): О боже... Хватит ссориться. Все уже поняли, что ТВ нуб и трус. Давайте бой/паркур уже, а? А вот сейчас начнётся настоящий холивар... ...который развели ТВ и Злоц. Потом подхватили и все остальные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): О боже... Хватит ссориться. Все уже поняли, что ТВ нуб и трус. Давайте бой/паркур уже, а? Боой. Барда, окай? Полчаса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
|
Тоа Воздуха писал(а): Достали срать уже... Мало того, что ноете без причин, дак нафиг форум срать своими воплями? ЛС и Скайп всегда отрыт. Без лишней ругани я всегда готов там обсудить хоть что. Но тему поганить нефиг. Дальше каждого будет ждать пред за оффтоп при отклонении от основной тематики разговора. Наконец - то... А теперь бой/паркур? Sherlock писал(а): Сарбаз Райн писал(а): О боже... Хватит ссориться. Все уже поняли, что ТВ нуб и трус. Давайте бой/паркур уже, а? Боой. Барда, окай? Полчаса. Отлично 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Закончили, кагбе? Отлично. Битва будет?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Злоц писал(а): Каокого фига ты тогда нару включил, если он честный? Ну вы же сделали его нечестным... Кто? Нубо Сержант с ужасной снарягой, который 1 раз включил нару? Тоа Воздуха писал(а): Злоц писал(а): Вам всегда мешает тот, у кого хотя бы есть 15%, что он вас убьет. Мне было пофиг. Но ты мешал Рогу и Холмсу. Ты хочешь сказать. что как супер мен пришел к ним на помощь? Тоа Воздуха писал(а): Злоц писал(а): А вот это уже наезд, не? Я могу обосновать. А вот ты нет. Твои принцыпи крушить нубов, если кто-то 1 раз нару заюзает - не объяснениею
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давайте на Форт Ноксе сразимся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Телик, хватит хамить! Тебе парни спокойно говорят! Ты трус и подлец! С тобой разговаривать - рассказывать макаке, что 2+2=4. Ты даже ПП подправить не можешь. Что, руки не доходят? Или хочется быть самым крутым, а?
Я не понимаю, раз ты ты такой крутой, то НАФИГА полез с нубами играть, к тому же в наре?!
И вообще, я РотЕр, черт возьми.
Не хочешь чтобы люди знали какой ты подлец, м?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давайте. Жду.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Давайте на Форт Ноксе сразимся? Нах твой Форт Нокс, я только что от туда. Барда и точка. Тем более, что я почти создал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): The Predator писал(а): Давайте на Форт Ноксе сразимся? Нах твой Форт Нокс, я только что от туда. Это не делает Форт Нокс ужасным. Давайте плато тогда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |