| Автор |
Сообщение |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): MeduZZa использует Bubblebeam. УРОН: 834 Эффективная атака! КРИТИЧЕСКИЙ УДАР! Объедки восстанавливают НР MeduZZa. Aron не может продолжать битву!
Чёта давно такого не было. Нихера себе урон. Медуза какого лвл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Crystal Sphere писал(а): MeduZZa использует Bubblebeam. УРОН: 834 Эффективная атака! КРИТИЧЕСКИЙ УДАР! Объедки восстанавливают НР MeduZZa. Aron не может продолжать битву!
Чёта давно такого не было. Нихера себе урон. Медуза какого лвл? Это ещё семечки. Я покруче видел. Но это при очень большой разнице в уровнях.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Crystal Sphere писал(а): MeduZZa использует Bubblebeam. УРОН: 834 Эффективная атака! КРИТИЧЕСКИЙ УДАР! Объедки восстанавливают НР MeduZZa. Aron не может продолжать битву!
Чёта давно такого не было. Нихера себе урон. Медуза какого лвл? Тогда 53, сейчас уже 54. Блин, как же долго она качается Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сайдсвайп, я имел ввиду четко, с полной головой каждого, и наискосок. И теперь Кабутопс...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Сайдсвайп, я имел ввиду четко, с полной головой каждого, и наискосок. И теперь Кабутопс... Нету изображения с полной головой Электробаза. Найдешь - сделаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Возьми из лиги???? 145 вроде
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Возьми из лиги???? 145 вроде Там нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ЧТО ЗНАЧИТ НЕТУ?
Т.е., ты хочешь сказать, что в покедексе не изображений покемонов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): ЧТО ЗНАЧИТ НЕТУ?
Т.е., ты хочешь сказать, что в покедексе не изображений покемонов? Есть, но там нету башки электробаза в большом разрешении и вообще вида спереди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гугл, яндекс...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |