| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Хорошо что вак мя забанил только на ксс! (но всё равно жалко) Сгинь читаке галимэ изыйди!!!
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Gregory House писал(а): Забейте вы на клан этот) +1 В игре все равно не нужна тактика. Просто бежишь и машешь ножом\палишь из гранатомёта\стреляешь. Никакой командной игры. Это уже не правильно. Тактика нужна всегда. То что ты предложил прокатит только в коамндном бою. И то невсегда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): The Dark Tempest писал(а): Gregory House писал(а): Забейте вы на клан этот) +1 В игре все равно не нужна тактика. Просто бежишь и машешь ножом\палишь из гранатомёта\стреляешь. Никакой командной игры. Это уже не правильно. Тактика нужна всегда. То что ты предложил прокатит только в коамндном бою. И то невсегда. На дезметче прокати не более)
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Прошёл кампанию игры. Отлично сделано. Особенно конец.
Кстати про галимых читаков.
Я уже 70 лвл и 10 престиж. Меньше, чем за 4 дня. Какой чит вводил?) Скажи я тоже хочу) Шучу шучу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Вот мне интересно какой понт сделать себе престиж и левл исскуственно ВЕДЬ ТЫ ВСЕ РАВНО НУБОМ ОСТАНЕШСЯ Напугал. И тут на форуме, вроде бы запрещено других нубами называть? И ты у нас тут такой папка, играешь лучше всех, реакция у тебя хорошая, руки не из пятой точки растут. Все тебе должны подчинятся и слушать тебя, да? Или ты хочешь тупо ходить и убивать? Это тупо. Если бы мультиплеер имел смысл(Кроме бежать и убивать), я бы не юзал этот чит. Error писал(а): The Dark Tempest писал(а): Прошёл кампанию игры. Отлично сделано. Особенно конец.
Я уже 70 лвл и 10 престиж. Меньше, чем за 4 дня. Какой чит вводил?) Скажи я тоже хочу) Шучу шучу http://www.playground.ru/cheats/41172/
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): OpIuM писал(а): Вот мне интересно какой понт сделать себе престиж и левл исскуственно ВЕДЬ ТЫ ВСЕ РАВНО НУБОМ ОСТАНЕШСЯ Напугал. И тут на форуме, вроде бы запрещено других нубами называть? И ты у нас тут такой папка, играешь лучше всех, реакция у тебя хорошая, руки не из пятой точки растут. Все тебе должны подчинятся и слушать тебя, да? Или ты хочешь тупо ходить и убивать? Это тупо. Если бы мультиплеер имел смысл(Кроме бежать и убивать), я бы не юзал этот чит. Error писал(а): The Dark Tempest писал(а): Прошёл кампанию игры. Отлично сделано. Особенно конец.
Я уже 70 лвл и 10 престиж. Меньше, чем за 4 дня. ДА на этом форуме я аццкий папка с отличной реакцией и руками из плечей! и пору здесь любого игрока! максимум кто будет конкурировать со мной это Джин! а таких как ты за 5 минут вздернуть! Провериш? 1х1 Какой чит вводил?) Скажи я тоже хочу) Шучу шучу http://www.playground.ru/cheats/41172/Да я мего папка на этом форуме и вздерну тут любого! Хочешь проверить откуда у меня руки и какая у меян ракция? Прям щас го 1х1 добавляйся в стиме Opium232@mail.ru
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Опиум, ты немного... сумасшедший.
Ну и что, что ты можешь порвать каждого? А то что я об игре знаю больше чем ты, и призираю нубство типа изи аков и прочего
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): The Dark Tempest писал(а): Опиум, ты немного... сумасшедший.
Ну и что, что ты можешь порвать каждого? А то что я об игре знаю больше чем ты, и призираю нубство типа изи аков и прочего И что ты знаешь? Ты знаешь, как зовут программиста, который написал больше кода для игры, чем остальные программисты? Или знаешь, как играть в МВ по сети без стима и ключа? Ты даже не знаешь, что я знаю про игру. Я знаю, что там нету нормальной системы прокачки. Просто иди и убивай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): OpIuM писал(а): The Dark Tempest писал(а): Опиум, ты немного... сумасшедший.
Ну и что, что ты можешь порвать каждого? А то что я об игре знаю больше чем ты, и призираю нубство типа изи аков и прочего И что ты знаешь? Ты знаешь, как зовут программиста, который написал больше кода для игры, чем остальные программисты? Или знаешь, как играть в МВ по сети без стима и ключа? Ты даже не знаешь, что я знаю про игру. Я знаю, что там нету нормальной системы прокачки. Просто иди и убивай. Назови мне хоть одну игру с онлайном где есть другой смысл кроме иди получай задание и убейй всех!? Я знаю какое оружие лучше в той или иной ситуации и знаю его характерные особенности
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Назови мне хоть одну игру с онлайном где есть другой смысл кроме иди получай задание и убейй всех!? Я знаю какое оружие лучше в той или иной ситуации и знаю его характерные особенности В Контре нету прокачки, есть нужда в помощи и поддержке членов команды. Всё намного проще и лучше. А в МВ поиграть для фана не получится. Тут нубомётчики, там бегуны, еще где-то снайперы. А других игроков нету. Только такие. И командной игры там никакой. И кстати, раз ты такой умный, какое оружие лучше всего, если тебя обступили со всех сторон опытные игроки с автоматами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |