| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria!(ПП обновлён!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Hortator писал(а): Black Swarmlord писал(а): Просто в ПП ссылка вирусная Да что у всех за привычка обзывать все вирусным, где не хватает им прямоты рук? -_о Все отлично работает, никаких вирусов. GTFO Я еле-еле избавился от той фигни,которая вылезла с закачкой.А,то,что я скачал,даже с редистом не работает Новенький Танма подрастает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Terraria!(ПП обновлён!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Я еле-еле избавился от той фигни,которая вылезла с закачкой.А,то,что я скачал,даже с редистом не работает У всех всё работает, а у тебя единственного вирус. -_о Качал оттуда на 3 компьютера и все отлично работает. =\ P.S. Если что, Инсталлятор - не вирус.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Призвали с Киалом одновременно 100 глаз Ктулху. : D А потом 100 Королей : DD
На очереди команда /hardcor!(3 хардбосса) Кхм, /hardcore. На днях завалил стенку из дробовика, за пару секунд. Без зелий. Секрет - ровная поверхность 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria!(ПП обновлён!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mech Owl писал(а): Black Swarmlord писал(а): Hortator писал(а): Black Swarmlord писал(а): Просто в ПП ссылка вирусная Да что у всех за привычка обзывать все вирусным, где не хватает им прямоты рук? -_о Все отлично работает, никаких вирусов. GTFO Я еле-еле избавился от той фигни,которая вылезла с закачкой.А,то,что я скачал,даже с редистом не работает Новенький Танма подрастает. Я могу написать вирус :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Кхм, /hardcore. На днях завалил стенку из дробовика, за пару секунд. Без зелий. Секрет - ровная поверхность  Okay. =( Мне лень делать ровную поверхность, поэтому просто Мегашарк.) DeleteDz писал(а): Я могу написать вирус :3 Ай малаца, можешь гордится!Будешь у ларька - купи пирожок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Sphere, Incredible писал(а): Кхм, /hardcore. На днях завалил стенку из дробовика, за пару секунд. Без зелий. Секрет - ровная поверхность  Okay. =( Мне лень делать ровную поверхность, поэтому просто Мегашарк.) DeleteDz писал(а): Я могу написать вирус :3 Ай малаца, можешь гордится!Будешь у ларька - купи пирожок. Я отошлю его тебе по ЛС засунув в какую нибудь фотку ок? :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Посоны, никогда не ставьте эксперименты с Икажением или Святой Землёй. Хотя, если помещение оборудовать 2-слойной стеной кирпича, стеклм, и всё это покрыть 6 слоями красного кирпича... Алсо, можно сзделать такой эвент. Только лень. Я брал ресурс из Данжа. Стены и блоки. Защищает 300%. А дом с жителями построил в воздухе, куда ни Виверне, ни червям не достать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Я отошлю его тебе по ЛС засунув в какую нибудь фотку ок? :3 АЩЕ МАГМА, КАК СТРАШНО! DesolasS писал(а): Посоны, никогда не ставьте эксперименты с Икажением или Святой Землёй. Хотя, если помещение оборудовать 2-слойной стеной кирпича, стеклм, и всё это покрыть 6 слоями красного кирпича... Алсо, можно сзделать такой эвент. Только лень. Берем редактор карт => покрываем весь мир порчонепроводимыми блоками => оставляем кусочек с землей => засаживаем Искажение/Святость.Должно сработать, определенно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Ну Дес говорил об "экспериментах". Так-то да. Посоны, никто не хочет провернуть подобное? Создадим на малом/среднем/большом мире домик, оборудуем его, а потом сделаем экспериментальную камеру. Потом можно сделать провал эксперимента, и начинается лютый вин. Очистка земли, Искажение/Святота вновь наступают, повсюду мобы... Спасаемся, строим в воздухе базу. Каждый день(Именно в дневное время суток) 2-3 человека отправляются на источники заражения, отмечают их чем-нить(указателями, скамейками, деревьями). Закладываются там мегадинамиты. С помощью туевы хучи проводов всё это соединяется с базой. А потом, когда уже надежды нет(всё заражается), Совет решает, взрывать или нет. Не взорвали - весь мир рип и искажён/освящён. Если же взрывают - эпичная волна взрывов, смерти мобов, и тут ДЕСАНТ СУКА ВСЕ С ОЧИЩАЮЩИМ/ОСКВЕРНЯЮЩИМ ПОРОШКОМ СПАСАЮТ ОСТАТКИ ЗЕМЛИ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ. Или же... Весь мир рип, мы строим под землёй базу из порченепропускаемого материала, делаем контакт с верхней базой из туннеля с таким же материалом. Строгая секретность и прочее, где будут проходить опыты по максимальной очистке. И потом всё-равно мир очищается. По сути, ничотак должно получиться...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |