|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Nito
|
Добавлено: Вт июн 19, 2012 8:36 pm Заголовок сообщения: To the Moon |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Проект от молодой компании, определенно заслуживающий внимания. Это не игра, это, скорее, хорошая мелодрама, которую, по моему мнению, должен попробовать каждый.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Nito
|
Добавлено: Вт июн 19, 2012 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: To the Moon |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): слышал, игромания оценила как хорошую игру. Думал пройти. Она на русском? Да, ее перевели.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
gen0cide
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: To the Moon |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Ну почему сейчас так популярны игры с графикой в over 9000 лет? Потому что вин не в супер-пупер графе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Vash
|
Добавлено: Вт май 21, 2013 1:10 am Заголовок сообщения: Re: To the Moon |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4483 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Только что Я прошел игру. И Я, 21летний бородатый парень (22 мне исполнится через 2 дня) заплакал в конце. Это было нечто!!! To The Moon - это не игра. И, к сожалению, не полноценный фильм, или книга... а она могла бы быть прекрасным мультфильмом, должно быть, будь у автора средства - но, видимо, у него их не было, и он решил воплотить свои задумки в виде 2D игрушки, что несомненно, проще. Однако вышло у него, честно, нечто невероятное! Потрясающая идея, музыкальное сопровождение, редкий но в тему юмор. И конечно же потрясающая, продирающая до глубины души история. Это не передать словами, это надо прочувствовать.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |