Нарвал
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Какая ваша самая любимая Браузерная игра? |
|
|
Раньше играл в Лигу-17, потом забросил и начал играть в ТО. ТО лучше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Manas
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Какая ваша самая любимая Браузерная игра? |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Я не в них не играю.Предпочитаю обычные.Да они все в основном примитивные... Ага, только это не гвд-эта игра очень хороша. Особенно понравится фанам Героев 5
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
frehch
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Какая ваша самая любимая Браузерная игра? |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Spectral One... писал(а): TO. Как и пол-форума. Ну про пол форума ты загнул максимум 20 процентов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Void
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Какая ваша самая любимая Браузерная игра? |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Лорд Оф Ултима и ТО. Еще начал играть Батлестар Галактика, только вот пока комп не починят играть не смогу, я даже не успел разобраться в ней, так что посмотрим, понравиться ли она мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
diabloz
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Какая ваша самая любимая Браузерная игра? |
|
Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Привет всем! Играю в Forsaken World на русском сервере... В принципе норм. Эта игра от создателей всем известной PW)) Ну ещё в танчики гамаю иногда)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Vash
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Какая ваша самая любимая Браузерная игра? |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4483 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): И играете ли вы в Браузерные игры? Если играете, то какая самая любимая? Моя-ГВД(Герои Войны и Денег) Очень хорошая, умная и интересная игра. Кто тоже играет- пишите ники, буду рад совместной игре! пол года назад нагибал всех в кваке. Браузерной.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
DavidDiller
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Какая ваша самая любимая Браузерная игра? |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 23, 2009 6:01 pm Сообщения: 425 Откуда: ЖЕЗКАЗГАН КАЗАХСТАН Пол:
Элементарная Сила:

|
в крутую игру похожую на код и кс одновреммено.вот ссылка http://www.nplay.com/ (регистрация не нужна) кто играет в эту игру напишите свои логины в игре.вот мой sniper
|
|
Перейти в конец
|
|
 |