| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Турнир по Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Родилась идея устроить турнир. Думаю, желающие найдутся)) Есть два варианта, как сделать, либо это будет стандартная сетка: ______________ Победитель_______________ ___|______ ____________ /____________ \ _____ Победитель_________ Победитель_____ __ | _________________ __|____ ___ /_________ \__________ /________ \ Игрок X____ Игрок Y____ Игрок Z_____ Игрок PИ так далее. Или, все играют со всеми, то есть, сколько человек будет участвовать, столько каждый сыграет матчей и потом по очкам выбираем победителя. Думаю второй вариант будет лучше, так как народу у нас получится немного. Это будет первый (надеюсь будет и второй), как бы пробный турнир, как вообще всё это будет протекать, посмотрим. Так, принимаю заявки на участие и конструктивные предложения)) Участники: Аид Найтрос Аккра Тоа Похату toa liva Void -Skorpion- Дата проведения: Турнир начинается сегодня. Таблица _________Аид___Найтрос___Аккра___Тоа Похату___Void___-Skorpion-___takutanuva Аид____|_____|_________|___-___|_______+_____|______|__________|___________| Найтрос |_____|_________|_______|_____________|______|__________|___________| Аккра__|__+__|_________|_______|_____________|______|__________|___________| Похату _|__-__|_________|_______|_____________|______|__________|___________| Void____|_____|_________|_______|_____________|______|__________|___________| Skorpion|_____|_________|_______|_____________|______|__________|___________| takuta__|_____|_________|_______|_____________|______|__________|___________| Вот такая кривенькая таблица, по мере проведения боёв, я запишу туда, кто с кем как сыграл. Плюс - это победа, минус - поражение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Турнир по Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня один вопрос:Когда турнир состоится? P.s.Голосую за второй вариант
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Турнир по Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Странно, почему-то получилось, что кто-то проголосовал за первый вариант, очень прошу, те кто не участвуют, не голосуйте! Думаю, если за сегодня соберём хотя бы человек 6-7, проведём завтра))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Турнир по Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Если завтра,то я участвую(Да и если послезавтра) Позже:У меня родилась идея.Надо сделать правило,про то что самодельных мехов нельзя toa liva писал(а): я голосую за второй вариант А ты участвовать будешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Турнир по Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не пойдёт так. В этом случае сделаем турнир тогда, когда все смогут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Турнир по Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, ребята, вчера пытался организовать первые бои, но столкнулся с тем, что это никому не надо. Но пока надежды не теряю. Сегодня ухожу на свадьбу брата, по этому, не смогу ничего организовать. Давайте соберёмся. Все бои, которые кто-либо проведёт, в рамках турнира, писать сюда, на каких мехах, с каким счётом, если есть желание, можно с подробностями, короче - это же развлечение, а вы относитесь к этому, как к работе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Турнир по Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, сегодня в 17:00 по Московскому времени (просьба пересчитать на своё). Постарайтесь быть в сети. Так, ещё одна убедительная просьба, заведите себе аську и отправьте номера мне, чтобы было всё проще организовать. Играют все со всеми, только на первой карте, только один раз, в рамках турнира, обо всех результатах писать в тему.
Перейти в конец
|
|
 |