|
Khorak Neo
|
Добавлено: Ср окт 29, 2025 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Khorak Neo писал(а): Наконец-то достал наборы по номенскаю Поздравляю с покупкой! Как наборы, не удручают чрезмерной простотой сборки? Мелкий слегка, но это и ожидалось, но вот модульный корабль шикарен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2025 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5132 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Нашел на Авито почти полный 70614, без пары малозаметных деталей и только головой Эда В целом, набор неплохой, но из машин по фильму точно самый слабый, еще и кучу места занимает. Но я абсолютно доволен
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2025 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25819 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Нашел на Авито почти полный 70614, без пары малозаметных деталей и только головой Эда В целом, набор неплохой, но из машин по фильму точно самый слабый, еще и кучу места занимает. Но я абсолютно доволен Водомерка, по-моему, более скучная и мелкая. Эта штука хотя бы немного оригинальнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2025 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Нашел на Авито почти полный 70614, без пары малозаметных деталей и только головой Эда В целом, набор неплохой, но из машин по фильму точно самый слабый, еще и кучу места занимает. Но я абсолютно доволен Водомерка, по-моему, более скучная и мелкая. Эта штука хотя бы немного оригинальнее. Учитывая ее скромную цену, она ощущается прям большой, да и в руках ее крутить мне было веселее. Плюс я всегда отдам предпочтение меху, а не самолету.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср июн 24, 2026 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так ну Из минифигурок: Таху и Ллойд из 29 серии, кошка, рыба, лягушка, попугай и дельфин из фурри серии. Ллойд неиронично самый выигрышный из них. Еще по Человеку-Пауку взял Питера Б. Паркера, Майлза Моралеса, Майлза Бродягу, Гвен, Спайдер-Байт и Павитра. Увы, Мигеля и Хобби в продаже найти не удалось. 71854. Набор говно, не покупайте если не готовы потратить время на внедрение коленей и локтей 71851. Купил сразу после трудоустройства. Абсолютно лучший способ отпраздновать, Лего спасибо за два полугодия с новыми дизайнами Соры 71842. Неожиданно лучше Игалта. Да, визуально проигрывает ему, но по играбельности зашла куда больше. Были бы еще крылья подвижные... 71843. Набор прикольный, но неожиданно ограниченный, особенно дракон. Меху же крайне не хватает локтей, спасибо лего что лишили мехов очередного сустава. 75449 и 75412. Два неплохих баттл-пака, но у обоих есть по крупной проблеме. Первому вообще не нужны 332, они не так давно свой БП получили. Второму же стоило поработать над билдом он прям вообще ме Еще взял Уксара, Умарака Охотника и Культу с Экиму. Последних я раздербанил ради комбайнера со Скорпионом. Че я могу сказать, комбайнер неиронично шикарный, особенно его оружие. Он реально выглядит как что-то что могло быть главным злодеем Г2 2015. Напоминает мне Рамматру, что автоматом плюс. Экиму я восстановил и он норм. Худший из стражей, но не говно. Скелетная Терка -- полный мусор. Умарака я долгое время считал лучшим набором Г2, но после получения... Таху и Копака из этого же полугодия лучше. Но он все еще бронзовый призер и 10/10 набор. Уксар неплохой, но я начинаю понимать что я не особо фанат этих зверей. Голова прикольная, но в остальном... Ме?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс июл 19, 2026 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
71849. Брал в основном ради комплишионизма этой 10-долларовой мелочи (второго к сожалению у нас раскупили). Спиннер такой же прикольный как и в 2025, но вот выбор фигурок куда лучше. Драгонианцы конечно неплохи, но их армии ужас как не хватало разнообразия (только Ниндроидам можно иметь армию из 1-2 видов юнита  ), так что монстряки этого года выигрывают автоматом, особенно Майк Вазовски с телом
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт авг 07, 2026 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Недавно взял себе 71863. Так разочарован я не был уже давно. Он непропорциональный, с низкой подвижностью, головой слишком тяжелой для шарнира, и криво присобачнным седлом. Минифигурки тоже восторга не вызвали -- Кай и Ния для меня ощущаются как пройденный материал (но хоть за когти Кая спасибо), что не придало положительных эмоций. Баттл Бист конечно ничего такой, но я ждал большего. Как-то так вышло, что последнее время новинки Ниндзяго больше 10 долларов меня не особо вдохновляют. Ни Гримтак, ни Мех Коула, ни Драконо-мех Джея (да для меня наборы второй половины 25 еще новинки) не вызывали особо хороших эмоций, а последние два так и вовсе держатся на фигурках. Надо будет хороший набор Ниндзяго поскорее купить а то чет вообще ме
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 07, 2026 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25819 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Недавно взял себе 71863. Так разочарован я не был уже давно. Он непропорциональный, с низкой подвижностью, головой слишком тяжелой для шарнира, и криво присобачнным седлом. Минифигурки тоже восторга не вызвали -- Кай и Ния для меня ощущаются как пройденный материал (но хоть за когти Кая спасибо), что не придало положительных эмоций. Баттл Бист конечно ничего такой, но я ждал большего. Как-то так вышло, что последнее время новинки Ниндзяго больше 10 долларов меня не особо вдохновляют. Ни Гримтак, ни Мех Коула, ни Драконо-мех Джея (да для меня наборы второй половины 25 еще новинки) не вызывали особо хороших эмоций, а последние два так и вовсе держатся на фигурках. Надо будет хороший набор Ниндзяго поскорее купить а то чет вообще ме Не помню, какие наборы у тебя есть, но попробуй взять "Кузницу". Я сам в Ниндзяго минифигурки больше, чем наборы стал покупать. Но 71863 планирую.
Перейти в конец
|
|
 |