Так ну
Из минифигурок: Таху и Ллойд из 29 серии, кошка, рыба, лягушка, попугай и дельфин из фурри серии. Ллойд неиронично самый выигрышный из них.
Еще по Человеку-Пауку взял Питера Б. Паркера, Майлза Моралеса, Майлза Бродягу, Гвен, Спайдер-Байт и Павитра. Увы, Мигеля и Хобби в продаже найти не удалось.
71854. Набор говно, не покупайте если не готовы потратить время на внедрение коленей и локтей
71851. Купил сразу после трудоустройства. Абсолютно лучший способ отпраздновать, Лего спасибо за два полугодия с новыми дизайнами Соры
71842. Неожиданно лучше Игалта. Да, визуально проигрывает ему, но по играбельности зашла куда больше. Были бы еще крылья подвижные...
71843. Набор прикольный, но неожиданно ограниченный, особенно дракон. Меху же крайне не хватает локтей, спасибо лего что лишили мехов очередного сустава.
75449 и
75412. Два неплохих баттл-пака, но у обоих есть по крупной проблеме. Первому вообще не нужны 332, они не так давно свой БП получили. Второму же стоило поработать над билдом он прям вообще ме
Еще взял Уксара, Умарака Охотника и Культу с Экиму. Последних я раздербанил ради комбайнера со Скорпионом. Че я могу сказать, комбайнер неиронично шикарный, особенно его оружие. Он реально выглядит как что-то что могло быть главным злодеем Г2 2015. Напоминает мне Рамматру, что автоматом плюс. Экиму я восстановил и он норм. Худший из стражей, но не говно. Скелетная Терка -- полный мусор.
Умарака я долгое время считал лучшим набором Г2, но после получения... Таху и Копака из этого же полугодия лучше. Но он все еще бронзовый призер и 10/10 набор.
Уксар неплохой, но я начинаю понимать что я не особо фанат этих зверей. Голова прикольная, но в остальном... Ме?
Дрикс: 20/20
Нокт: 20/20
Заркт: 20/20
Рокс: 20/20
Кур: 0/20