| Автор |
Сообщение |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вс окт 03, 2021 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): В чем тогда смысл этого конкурса? Примерно тут стоило остановиться, и понять что смысла у конкурса нет и это просто элджей пытается быть важной жопой
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 03, 2021 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Я не про это говорю. Я про то, что любая моделька из лего априори не может являться каноничным обликом персонажа, ибо внутри мира био они не состоят из конструктора. В чем тогда смысл этого конкурса, если модель-победитель будет являться нп более чем интерпретацией персонажа в виде лего-модельки? Ну так у нас и не моделька становится каноном, а рисунок.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вс окт 03, 2021 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): DominusSas писал(а): Я не про это говорю. Я про то, что любая моделька из лего априори не может являться каноничным обликом персонажа, ибо внутри мира био они не состоят из конструктора. В чем тогда смысл этого конкурса, если модель-победитель будет являться нп более чем интерпретацией персонажа в виде лего-модельки? Ну так у нас и не моделька становится каноном, а рисунок. Рисунок модельки, что недалеко от неё ушло. Был ли каноничный проект на физиологию бонклов, расположение и функционал их внутренних органов? Походу я один такие вещи пытался разработать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 03, 2021 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Дельта писал(а): DominusSas писал(а): Я не про это говорю. Я про то, что любая моделька из лего априори не может являться каноничным обликом персонажа, ибо внутри мира био они не состоят из конструктора. В чем тогда смысл этого конкурса, если модель-победитель будет являться нп более чем интерпретацией персонажа в виде лего-модельки? Ну так у нас и не моделька становится каноном, а рисунок. Рисунок модельки, что недалеко от неё ушло. Был ли каноничный проект на физиологию бонклов, расположение и функционал их внутренних органов? Походу я один такие вещи пытался разработать. Во-первых, нафига нам знать где там у каких-нибудь Фростелусов лёгкие? Во-вторых, лего модельки это лишь основа. Остальное нужно додумать самому.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс окт 03, 2021 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): DominusSas писал(а): Дельта писал(а): DominusSas писал(а): Я не про это говорю. Я про то, что любая моделька из лего априори не может являться каноничным обликом персонажа, ибо внутри мира био они не состоят из конструктора. В чем тогда смысл этого конкурса, если модель-победитель будет являться нп более чем интерпретацией персонажа в виде лего-модельки? Ну так у нас и не моделька становится каноном, а рисунок. Рисунок модельки, что недалеко от неё ушло. Был ли каноничный проект на физиологию бонклов, расположение и функционал их внутренних органов? Походу я один такие вещи пытался разработать. Во-первых, нафига нам знать где там у каких-нибудь Фростелусов лёгкие? Во-вторых, лего модельки это лишь основа. Остальное нужно додумать самому. А нафига тогда рисунок? Что бы додумывать самому и модельки хватает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 03, 2021 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Дельта писал(а): DominusSas писал(а): Дельта писал(а): DominusSas писал(а): Я не про это говорю. Я про то, что любая моделька из лего априори не может являться каноничным обликом персонажа, ибо внутри мира био они не состоят из конструктора. В чем тогда смысл этого конкурса, если модель-победитель будет являться нп более чем интерпретацией персонажа в виде лего-модельки? Ну так у нас и не моделька становится каноном, а рисунок. Рисунок модельки, что недалеко от неё ушло. Был ли каноничный проект на физиологию бонклов, расположение и функционал их внутренних органов? Походу я один такие вещи пытался разработать. Во-первых, нафига нам знать где там у каких-нибудь Фростелусов лёгкие? Во-вторых, лего модельки это лишь основа. Остальное нужно додумать самому. А нафига тогда рисунок? Что бы додумывать самому и модельки хватает. Элджей захотел... Я не знаю! Всё время хватало спокойно фигурок, но нет, тут нам нужен рисунок. Как в начале не понимал нафига, так и сейчас не понимаю.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс окт 03, 2021 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Azon писал(а): Дельта писал(а): DominusSas писал(а): Дельта писал(а): Ну так у нас и не моделька становится каноном, а рисунок. Рисунок модельки, что недалеко от неё ушло. Был ли каноничный проект на физиологию бонклов, расположение и функционал их внутренних органов? Походу я один такие вещи пытался разработать. Во-первых, нафига нам знать где там у каких-нибудь Фростелусов лёгкие? Во-вторых, лего модельки это лишь основа. Остальное нужно додумать самому. А нафига тогда рисунок? Что бы додумывать самому и модельки хватает. Элджей захотел... Я не знаю! Всё время хватало спокойно фигурок, но нет, тут нам нужен рисунок. Как в начале не понимал нафига, так и сейчас не понимаю. Ну вот рисунок как раз для того что выше описал Грокс, но чет массы голосуют за (а некоторые даже рисуют!) копии самопал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс окт 03, 2021 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Дельта писал(а): DominusSas писал(а): Дельта писал(а): DominusSas писал(а): Я не про это говорю. Я про то, что любая моделька из лего априори не может являться каноничным обликом персонажа, ибо внутри мира био они не состоят из конструктора. В чем тогда смысл этого конкурса, если модель-победитель будет являться нп более чем интерпретацией персонажа в виде лего-модельки? Ну так у нас и не моделька становится каноном, а рисунок. Рисунок модельки, что недалеко от неё ушло. Был ли каноничный проект на физиологию бонклов, расположение и функционал их внутренних органов? Походу я один такие вещи пытался разработать. Во-первых, нафига нам знать где там у каких-нибудь Фростелусов лёгкие? Во-вторых, лего модельки это лишь основа. Остальное нужно додумать самому. А нафига тогда рисунок? Что бы додумывать самому и модельки хватает. Потому что Бясектор против кастом деталей на моках
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс окт 03, 2021 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Элджей захотел... Я не знаю! Всё время хватало спокойно фигурок, но нет, тут нам нужен рисунок. Как в начале не понимал нафига, так и сейчас не понимаю. Во-первых, просто так круче и весомее, и инфоповодов больше, чем один лишь КС. Во-вторых, не знаю истоков, но когда-то Бясектор, емнип, по максимуму заменял леговские изображения персонажей их официальными рисунками, при наличии оных. И на всех конкурсах по канонизации внешности, кажись, имелась такая тема, что в канон шëл именно рисунок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс окт 03, 2021 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Дельта писал(а): Элджей захотел... Я не знаю! Всё время хватало спокойно фигурок, но нет, тут нам нужен рисунок. Как в начале не понимал нафига, так и сейчас не понимаю. Во-первых, просто так круче и весомее, и инфоповодов больше, чем один лишь КС. Во-вторых, не знаю истоков, но когда-то Бясектор, емнип, по максимуму заменял леговские изображения персонажей их официальными рисунками, при наличии оных. И на всех конкурсах по канонизации внешности, кажись, имелась такая тема, что в канон шëл именно рисунок. Такой до нынешней волны контестов был только один, когда Никила облик получила. Остальные все были моки. А, и ещё Сурела тоже нарисовали
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн окт 04, 2021 6:58 am Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перепутал, значит. Помню, что Цертавусу ещë портреты рисовали, но они, выходит, просто в галерею попали, без занесения в канон. Да и Тобдук только с моделькой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 04, 2021 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Перепутал, значит. Помню, что Цертавусу ещë портреты рисовали, но они, выходит, просто в галерею попали, без занесения в канон. Да и Тобдук только с моделькой. Тогда не было ддд-принтеров у каждого третьего, к тому же аудитория у леговских конкурсов была в среднем младше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вт окт 05, 2021 12:59 am Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Но моделька ведь не может быть каноном, равно как и рисунок по модельке... Это уже Грег решает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт окт 05, 2021 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): DominusSas писал(а): Но моделька ведь не может быть каноном, равно как и рисунок по модельке... Это уже Грег решает Какая разница, что он там решет? Моделька из лего просто НЕ МОЖЕТ быть каноном, это абсурд. Это всё равно что игрушку по ЗВ частью канона сделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |