| Автор |
Сообщение |
|
Гаррус Вакарианович
|
Добавлено: Пн окт 11, 2021 3:15 am Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 19, 2021 5:34 am Сообщения: 87 Откуда: планета Паллавен город Сипритин Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Lavenatra писал(а): Мартин Лютер писал(а): Azon писал(а): DominusSas писал(а): Но моделька ведь не может быть каноном, равно как и рисунок по модельке... Это уже Грег решает Какая разница, что он там решет? Моделька из лего просто НЕ МОЖЕТ быть каноном, это абсурд. Это всё равно что игрушку по ЗВ частью канона сделать. Что тогда канон, фокайль. Это разработка лего, тогда что канон если не фигурки Ок, значит ты отрицаешь биомеханическую природу бонклов? Не знаю как остальные, но я нет. Озвученная мною выше позиция основывается на том, что далеко не всем нашим героям достались собственные каноничные арты. И в комиксах, и в книгах, и на сайтах многие изображены именно как наборы, следовательно их можно считать каноном официальным. Лично для меня, каноном были и остаются их облики из фильмов (кроме 4 конечно). Это - канон народный
И поднимется король Юга против королей Севера, и зальет их земли могучим потоком; и будут они разбиты, а народы их уничтожены. Земли будут истоптаны, а затем веревкою отмеряны. И разрушены будут города и пустынны. Нетопырь, ворон и филин поселятся в домах. И змей угнездится в них. И так начнется гибель мира. Кто далеко — умрет от болезни, кто близко — падет от меча, кто останется, умрет с голоду, кто выживет, того погубит мороз... Ибо наступит век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Пн окт 11, 2021 11:27 am Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игрушки - не биомеханические. Если мы признаем каноном их, значит, не признаем биомеханичность, и наоборот Цитата: Это - канон народный Наконец хоть кто-то приблизился к пониманию сути... Что мы можем не признавать официальный канон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пн окт 11, 2021 11:32 am Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Гаррус Вакарианович писал(а): Не знаю как остальные, но я нет. Озвученная мною выше позиция основывается на том, что далеко не всем нашим героям достались собственные каноничные арты. И в комиксах, и в книгах, и на сайтах многие изображены именно как наборы, следовательно их можно считать каноном официальным. Лично для меня, каноном были и остаются их облики из фильмов (кроме 4 конечно). Это - канон народный Два чая этому господину Я просто обожаю, как фильмовые дизайны передают образ персонажей, при этом не имея почти ничего общего с наборами в плане деталей, четвёртый фильм конечно поступил с этим очень уныло (особенно учитывая что глаторианов подобная логика ударила больше всего, так как они по канону суть есть цветные люди в броне) В маске света они, конечно, только разгонялись, поэтому стиль ещё в каких-то местах выдаёт детали, вроде формы брони Нува, но вот с Метру они очень хорошо поработали. И как всегда находится поехавший, которому надо распечатать на 4д принтере детали и нацепить на набор "чтоб как в фильме выглядело", несмотря на абсолютно разную философию дизайнов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн окт 11, 2021 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): при этом не имея почти ничего общего с наборами в плане деталей В смысле? Не, я, когда только начинал рисовать и старался копировать муви-стайл, тоже так считал, изображая в итоге чëрт-те что, но в скором времени начал обращать внимание на то, что с наборами у них как раз общего дохрена. Детали переработаны немного, кое у кого конструкция изменена, но оригинальная наборность на месте. Тоа Гали писал(а): цветные люди Где-то уточнялось, что они ближе к ящерицам. Пруфлинка нет, но на БЗП тема мусолилась в своë время знатно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пн окт 11, 2021 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): В смысле? Не, я, когда только начинал рисовать и старался копировать муви-стайл, тоже так считал, изображая в итоге чëрт-те что, но в скором времени начал обращать внимание на то, что с наборами у них как раз общего дохрена. Детали переработаны немного, кое у кого конструкция изменена, но оригинальная наборность на месте.
Ну, смотря что мы понимаем под "наборностью". Я имела в виду скорее когда ты смотришь на персонажа и можешь сказать "о, это же Technic, Axle and Pin Connector 2 x 7 with 2 Ball Joint Sockets, Squared Ends and Axle Hole in Center". Так было с дизайнами в Возрождении Легенды, ну и в сериале по Фабрике. У тех же Мирамакс метру узнаются максимум предплечья и бёдра. Дизайны сделаны так что они отдают себе отчёт в том что они игрушки, но не давят на этот факт, а вплетают его в общий стиль. Могу даже сказать что они мне в этом плане чем-то напоминают дизайны трансформеров из фильма Найта. The Shadowed One писал(а): Где-то уточнялось, что они ближе к ящерицам. Пруфлинка нет, но на БЗП тема мусолилась в своë время знатно.
Оу. Я почему-то всегда думала что их называли млекопитающими, нет? Плюс о кладках яиц Глаторианов вроде как в сюжете не упоминалосьПросто, я ещё могу понять вороксов или даже скраллов, но глаторианов... Цитата: когда только начинал рисовать Кстати, а ты сейчас рисуешь/постишь куда-то рисунки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн окт 11, 2021 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Оу. Я почему-то всегда думала что их называли млекопитающими, нет? Ага. Про ящериц это что-то промелькнувшее хз где. В каноне ничего про чешую не отмечено. Тоа Гали писал(а): Кстати, а ты сейчас рисуешь/постишь куда-то рисунки? Почти не рисую. Новое есть, но так, мелко, копеечно, и не опубликовано пока. Если вдруг запощу, то всë туда же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пн окт 11, 2021 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): о кладках яиц Глаторианов вроде как в сюжете не упоминалось А они у кого-то на БМ в принципе были?
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн окт 11, 2021 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Тоа Гали писал(а): о кладках яиц Глаторианов вроде как в сюжете не упоминалось А они у кого-то на БМ в принципе были?Может у Скирмиксов?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пн окт 11, 2021 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): tahu the legend писал(а): Тоа Гали писал(а): о кладках яиц Глаторианов вроде как в сюжете не упоминалось А они у кого-то на БМ в принципе были?Может у Скирмиксов? Сомневаюсь. Но думаю если бы нефильм делал Бей, то они были бы у Скопио скорее всего
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гаррус Вакарианович
|
Добавлено: Пн окт 11, 2021 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 19, 2021 5:34 am Сообщения: 87 Откуда: планета Паллавен город Сипритин Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Тоа Гали писал(а): о кладках яиц Глаторианов вроде как в сюжете не упоминалось А они у кого-то на БМ в принципе были?На СМ (забавно, планета с моими инициалами) и Бота Магне водились динозавры, а они, как известно, яйцекладущие.
И поднимется король Юга против королей Севера, и зальет их земли могучим потоком; и будут они разбиты, а народы их уничтожены. Земли будут истоптаны, а затем веревкою отмеряны. И разрушены будут города и пустынны. Нетопырь, ворон и филин поселятся в домах. И змей угнездится в них. И так начнется гибель мира. Кто далеко — умрет от болезни, кто близко — падет от меча, кто останется, умрет с голоду, кто выживет, того погубит мороз... Ибо наступит век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гаррус Вакарианович
|
Добавлено: Пн окт 11, 2021 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Дельта писал(а): tahu the legend писал(а): Тоа Гали писал(а): о кладках яиц Глаторианов вроде как в сюжете не упоминалось А они у кого-то на БМ в принципе были?Может у Скирмиксов? Сомневаюсь. Но думаю если бы нефильм делал Бей, то они были бы у Скопио скорее всего Хватит уже киборгов за яички дёргать! Они не виноваты в извращенских фантазия Бея.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн окт 11, 2021 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Дельта писал(а): tahu the legend писал(а): Тоа Гали писал(а): о кладках яиц Глаторианов вроде как в сюжете не упоминалось А они у кого-то на БМ в принципе были?Может у Скирмиксов? Сомневаюсь. Но думаю если бы нефильм делал Бей, то они были бы у Скопио скорее всего О Лучезарность, лучше бы и дальше не понимал
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 12, 2021 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тоа Гали писал(а): при этом не имея почти ничего общего с наборами в плане деталей В смысле? Не, я, когда только начинал рисовать и старался копировать муви-стайл, тоже так считал, изображая в итоге чëрт-те что, но в скором времени начал обращать внимание на то, что с наборами у них как раз общего дохрена. Детали переработаны немного, кое у кого конструкция изменена, но оригинальная наборность на месте.  Гаррус Вакарианович писал(а): tahu the legend писал(а): Тоа Гали писал(а): о кладках яиц Глаторианов вроде как в сюжете не упоминалось А они у кого-то на БМ в принципе были?На СМ (забавно, планета с моими инициалами) и Бота Магне водились динозавры, а они, как известно, яйцекладущие. По логике-то да, ящеры с птицами на СМ должны откладывать яйца, но нужно понимать, что это всё до первого ответа Грега, где тот канонизирует живородящих динозавров-киборгов.
Перейти в конец
|
|
 |