| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Кироп писал(а): У Маторо особая история создания? Кироп, извини, не поняла вопроса. Уточни, please. Я недавно прочитала крушение, и увидела там предложение, повествующие о том, что Маторо был создан Таканувой. Выходит, всех маторан создаёт (теперь) Таканува или Маторо создан как-то по-другому?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 1:42 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Ещё вопрос. Модель ваки может стрелять диском канока из пасти. Может ли это делать ваки по канону? Наборы и канон - две неразлучные вещи в Биониклах. Да, Ваки стреляют Канока. Hunter писал(а): А например здесь http://www.youtube.com/watch?v=R8_o1S_lHPY&feature=user диска вообще нет, а ваки стреляет какими то светящимися зарядами и похоже их заряд бесконечен. Какое прикольное видео, кстати.  Нет, здесь Ваки тоже стреляет дисками... Но если ты не заметил, это видео со спецэффектами. И я не понимаю, как на основе самодельного видео можно сделать такие выводы... Кироп писал(а): Я недавно прочитала крушение, и увидела там предложение, повествующие о том, что Маторо был создан Таканувой. Выходит, всех маторан создаёт (теперь) Таканува или Маторо создан как-то по-другому? Кироп, ты неправильно поняла текст. И, по-моему, в оригинале была допущена опечатка.  Крушение писал(а): Когда-то Джаллер мог отвергнуть слова Маторо как безумие. Но не так давно он был убит Ракши, а потом воскрешен силой существа по имени Таканува. Кто мог утверждать, что это невозможно? "Он" - это Джаллер, потому что именно его и убил Ракши. А "Таканува", видимо, должно было быть на самом деле "Такутанувой", потому что Джаллер не мог назвать своего друга "существом по имени".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 7:28 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): А вот мой вопрос:Откуда взялись Макуты? Макуты были созданы Мата Нуи на заре бионикловской истории - себе в помощь, не знал Великий Дух, как сильно просчитался  . -В@К@М@- писал(а): Al писал(а): Краакан была сделана Артакхой. Насчет других - не знаю, не встречала информации. Но зачем он создал такую маску?Возможно,чтобы находить частичку тени в каждом и избавлятся от неё, или я опять стормозилл! Изначально же тень не рассматривалась как "злой" элемент, она была нейтральной. "Злым" этот элемент стал считаться после того, как Братство Макуты "испортилось" (по крайней мере, так утверждает биосектор. Хотя я не могу до конца с ними согласиться: почитайте "Хроники Мьютрана", как-то оттуда не видно, чтобы БМ было особо добродетельным и нравственным. Они с самого начала были циничны, высокомерны и их не сильно заботило, что будет с окружающими).
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Роковой Воин писал(а): А вот мой вопрос:Откуда взялись Макуты? Макуты были созданы Мата Нуи на заре бионикловской истории - себе в помощь, не знал Великий Дух, как сильно просчитался  . -В@К@М@- писал(а): Al писал(а): Краакан была сделана Артакхой. Насчет других - не знаю, не встречала информации. Но зачем он создал такую маску?Возможно,чтобы находить частичку тени в каждом и избавлятся от неё, или я опять стормозилл! Изначально же тень не рассматривалась как "злой" элемент, она была нейтральной. "Злым" этот элемент стал считаться после того, как Братство Макуты "испортилось" (по крайней мере, так утверждает биосектор. Хотя я не могу до конца с ними согласиться: почитайте "Хроники Мьютрана", как-то оттуда не видно, чтобы БМ было особо добродетельным и нравственным. Они с самого начала были циничны, высокомерны и их не сильно заботило, что будет с окружающими). Они были созданы скорее всего чисто, как учёные, которые создавали Раи и новыйэ вещества...Потому,что их,как мне кажется методы слишком жестоки!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну... Летоисчисление точно есть. А вот понятие о людях врядли. Откуда они могут знать что мы существуем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): А есть-ли в мире Биониклов такие понятие как-Календарь,люди? Людей нет. У них вселенная другая. The Shadowed One писал(а): Кироп, ты неправильно поняла текст. И, по-моему, в оригинале была допущена опечатка.  Крушение писал(а): Когда-то Джаллер мог отвергнуть слова Маторо как безумие. Но не так давно он был убит Ракши, а потом воскрешен силой существа по имени Таканува. Кто мог утверждать, что это невозможно? "Он" - это Джаллер, потому что именно его и убил Ракши. А "Таканува", видимо, должно было быть на самом деле "Такутанувой", потому что Джаллер не мог назвать своего друга "существом по имени". Я про этот кусок. Цитата: Внимание Тоа привлек мощный световой поток, идущий из щели в материке. Он никогда не видел прежде такого чистого белого свет, кроме того случая, когда его создавал Тоа Таканува. Хотя этот свет быстро тускнел, он все еще был неправдоподобно ярок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Имеется в виду, что Таканува создавал свет, а не Маторо. А-а-а. Спасибо, теперь понятно. (а ведь жаль, могли бы узнать, откуда матораны.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): (а ведь жаль, могли бы узнать, откуда матораны.) По этому животрепещущему впоросу буквально сегодня утром прочитала следующее "откровение" Грега: Метру Нуи - не единственное место в маторанской вселенной, где можно создавать Маторанов. Таких мест, по крайней мере, несколько. В принципе, любой Турага представляет, как их создавать, и если считает, что ему не хватает Маторанов для работы (нормально, да?) имеет возможность их создать. Или, более дословно, "вызвать их появление". Принимаем новую информацию и продолжаем строить предположения  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged?? писал(а): Может, разбирают Рахи на запчасти и ииз них же собиирают Маторанов?? Матораны появились в мире раньше, чем Рахи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А может их выращивают? Типа создают механическое\металическое тело\костюм маторана, а потом в нем выращивают органические ткани?
Перейти в конец
|
|
 |