|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): Вопрос : А есть матораны женского пола кроме га маторанов ? Женского пола бывают Ав-Матораны и Матораны Молнии.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я кстати разглядел одну "закономерность"..... Слова "вода" и "молния".... Женского рода.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Я кстати разглядел одну "закономерность"..... Слова "вода" и "молния".... Женского рода. А как насчет "земли"?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну.... тогда я запутался.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Chip писал(а): Я кстати разглядел одну "закономерность"..... Слова "вода" и "молния".... Женского рода. А как насчет "земли"? А тень?
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Toa Игника писал(а): Chip писал(а): Я кстати разглядел одну "закономерность"..... Слова "вода" и "молния".... Женского рода. А как насчет "земли"? А тень? Род этих слов здесь ни при чем, потому что в английском языке, на котором пишется бионикловская история, эти существительные вообще не имеют рода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как раз то, что я забыл учесть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
kot писал(а): Где тоа иника? Они превратились в Тоа Мари и уже в Метру Нуи. Кроме Маторо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
kot писал(а): Где тоа иника? Осторожно, нуп!Тоа Иника стали Тоа Мари. Потом Тоа Мари вернулись в Метру Нуи. А Маторо погиб, спасая Мата Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
КардасАрт писал(а): Хм.... А вот это действительно вопрос. Вопрос, так сказать, на миллион. Вот мне тоже интересно: КАК?!
Перейти в конец
|
|
 |