|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): умер он чтобы матануй ни того кстат мне кажится что в@кама кб с дб(оффтоп) НО я считаю что бионикл постепенно превращяется в сутер с мачиловой(не офтопик) Перевожу на русский: "Он умер, чтобы воскресить Мата Нуи. Мне кажется, что Вакама некто КБ с Дабл Брика. Но я считаю, что Бионикл постепенно превращается в шутер с мочиловом"
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): кстат мне кажится что в@кама кб с дб(оффтоп)
Не угадал.  Это совершенно разные пользователи, КБ здесь зарегистрирован как ВЕЗОН XXL. Кстати, он забанен и здесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): ещё лудше а на скоко мы забанены?(офтопыксссссс) Ты, как я понимаю, только что вышел из своего... недельного, кажется, бана. Имей в виду, что за следующие нарушения уже будет месяц, а если и потом повторится - то навсегда. Поскольку бан должен чему-то научить человека, а не так: отсидели - и снова флудить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да..... Вот как начиналось: Мата-Нуи и Макута это как два главаря! У Макуты Армия , а у Мата-Нуи Тоа , Матораны и три добродеятеля! А что сейчас: Макута это уже не Макута , А Тэридакс , тоа уже стало куча! Появилась какая--то Игника! Мата-Нуи умирает еще появились ТО , ОМН , БМ. Персонажи погибают... Какой-то Войя-Нуи , Мари-Нуи , Карда Нуи , Дестрал , Яма и т.д. Я не могу сказать что лчше , а что хуже , но могу сказать что то что было одним чтало АБСАЛЮТНО другим.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самое хорошее были тоа олда и тоа нува,вот в этих тоа была загадочность например загадочный остров с множеством тайн,опасные рахи,страшные и опасные бороки ,загадочный враг Макута,силные бороки калы,седьмой тоа... тоа Метру и хордика были нормальны... А потом появилось большое количество островов:Воя-нуи,Заказ,Ксиа,Одина,Артакха,Карзахни... С Иниками появилась открытость все тайны сразу открыты. Приходим к выводу,что Грег Фаршти потерял всю свою фантазию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
toa tahu писал(а): Самое хорошее были тоа олда и тоа нува,вот в этих тоа была загадочность например загадочный остров с множеством тайн,опасные рахи,страшные и опасные бороки ,загадочный враг Макута,силные бороки калы,седьмой тоа... тоа Метру и хордика были нормальны... А потом появилось большое количество островов:Воя-нуи,Заказ,Ксиа,Одина,Артакха,Карзахни... С Иниками появилась открытость все тайны сразу открыты. Приходим к выводу,что Грег Фаршти потерял всю свою фантазию. Я не то имел ввиду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): toa tahu писал(а): Самое хорошее были тоа олда и тоа нува,вот в этих тоа была загадочность например загадочный остров с множеством тайн,опасные рахи,страшные и опасные бороки ,загадочный враг Макута,силные бороки калы,седьмой тоа... тоа Метру и хордика были нормальны... А потом появилось большое количество островов:Воя-нуи,Заказ,Ксиа,Одина,Артакха,Карзахни... С Иниками появилась открытость все тайны сразу открыты. Приходим к выводу,что Грег Фаршти потерял всю свою фантазию. Я не то имел ввиду. но всё равно вся загадочность находится в тоа олда и нува
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще, помоему большой ошибкой было перенести действие истории в город.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не отписывался я ещё в этой теме, так вот, что я хочу сказать: Судя по всему странице на десятой общее мнение кардинально изменилось, теперь нынешний сторилайн это никуда негодный боевик и надо вернуть старые добрые времена. а ведь Крэш имел ввиду другое, есть положительные и отрицательные стороны, а вы всё положительное закопали глубоко под вашей непробиваемой категоричностью и теперь вынь да положь вам старую историю, пусть простую, но мистическую и по большому счёту, как уже и было сказано сказку. Так вот я так НЕ считаю. И некоторые, как например я попали в самый нужный возраст, когда я был маленький, сюжет был доброй и милой сказкой, теперь я и ещё тысячи повзрослели и сюжет конечно изменился, я считаю, что весь сторилайн был расчитан на детей даты рождения 1991-1993. И конечно детям, которым по 8-10 лет сложно читать боевик, когда умирают главные герои, а добро не всегда побеждает зло. Вот моё подытоженное мнение: детям сюжет не нравится, он кажется им сложным и не интересным. А вот людям постарше такой сюжет как раз по душе, хотя конечно иногда хочется вернуться в "старые добрые времена", но это ностальгия чистой воды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Не отписывался я ещё в этой теме, так вот, что я хочу сказать: Судя по всему странице на десятой общее мнение кардинально изменилось, теперь нынешний сторилайн это никуда негодный боевик и надо вернуть старые добрые времена. а ведь Крэш имел ввиду другое, есть положительные и отрицательные стороны, а вы всё положительное закопали глубоко под вашей непробиваемой категоричностью и теперь вынь да положь вам старую историю, пусть простую, но мистическую и по большому счёту, как уже и было сказано сказку. Так вот я так НЕ считаю. И некоторые, как например я попали в самый нужный возраст, когда я был маленький, сюжет был доброй и милой сказкой, теперь я и ещё тысячи повзрослели и сюжет конечно изменился, я считаю, что весь сторилайн был расчитан на детей даты рождения 1991-1993. И конечно детям, которым по 8-10 лет сложно читать боевик, когда умирают главные герои, а добро не всегда побеждает зло. Вот моё подытоженное мнение: детям сюжет не нравится, он кажется им сложным и не интересным. А вот людям постарше такой сюжет как раз по душе, хотя конечно иногда хочется вернуться в "старые добрые времена", но это ностальгия чистой воды. мне 12 лет и мне нормально читать про смерти героев и как сказала Джоана Ролинг(автор Гарри Поттера)рассказ должен расти вместе с читателями,а не остоваться на месте .Все кто родились 1991-1993 года как сказал AuD то им интересно наблюдать сейчас.Я начал наблюдать за историей когда были Тоа Нува и слежу до сих пор.А кто начал следить за историей не давно и кому 7-9лет им ещё трудно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ivan
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Большая часть мистики в Кадра-Нуи
|
|
Перейти в конец
|
|