|
Tempest
|
Добавлено: Вс фев 04, 2024 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Поздравля! Где заказывал? Пасиба) На озоне, 2300 (как игры на пс3) и дело в шляпе, за свою цену вполне Думал, что подделка, но сейчас стал сомневаться, уж больно качество хорошее, огрехов нет, всё прямо вот как надо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хэлдрик
|
Добавлено: Вт фев 06, 2024 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 10, 2012 10:06 am Сообщения: 264 Откуда: Томск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Хэлдрик писал(а): Чёт впал в какаю-то лютую ностальгию по биониклам, что аж купил Совершенного Дьюма за 18000р с Авито  . Полная комплектация, все дела. Последний раз я покупал наборы аж в 2016 году, когда био второй раз закрылись... Запак или б\у? Б/у. Запакованный минимум в 2 раза больше стоит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт фев 06, 2024 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5953 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Хэлдрик писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Хэлдрик писал(а): Чёт впал в какаю-то лютую ностальгию по биониклам, что аж купил Совершенного Дьюма за 18000р с Авито  . Полная комплектация, все дела. Последний раз я покупал наборы аж в 2016 году, когда био второй раз закрылись... Запак или б\у? Б/у. Запакованный минимум в 2 раза больше стоит А, понял. Видимо, я ещё не привык к пятизначным суммам за б\у  . В любом случае поздравляю  . Toa Macros писал(а): Скоро ликана куплю. Уже накопил на него. Аж муражки !!!!! На авито будешь брать или через посредника из-за границы заказывать? Сам бы купил, жалею, что не урвал набор до ковида по адекватным ценам за запак. А сейчас могу себе позволить разве что Турагу Ликана  .

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Macros
|
Добавлено: Ср фев 07, 2024 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 07, 2023 12:17 am Сообщения: 123 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Хэлдрик писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Хэлдрик писал(а): Чёт впал в какаю-то лютую ностальгию по биониклам, что аж купил Совершенного Дьюма за 18000р с Авито  . Полная комплектация, все дела. Последний раз я покупал наборы аж в 2016 году, когда био второй раз закрылись... Запак или б\у? Б/у. Запакованный минимум в 2 раза больше стоит А, понял. Видимо, я ещё не привык к пятизначным суммам за б\у  . В любом случае поздравляю  . Toa Macros писал(а): Скоро ликана куплю. Уже накопил на него. Аж муражки !!!!! На авито будешь брать или через посредника из-за границы заказывать? Сам бы купил, жалею, что не урвал набор до ковида по адекватным ценам за запак. А сейчас могу себе позволить разве что Турагу Ликана  . Знакомый занимается. Я его попросил попридержать один экземпляр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Macros
|
Добавлено: Ср фев 14, 2024 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 07, 2023 12:17 am Сообщения: 123 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Toa Macros писал(а): Знакомый занимается. Я его попросил попридержать один экземпляр Здорово иметь таких знакомых  . Не говори ка))) уже скоро будет обнова
|
|
Перейти в конец
|
|
 |