| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vamprah and Gavla писал(а): а жиф ли сейчас теридаус и кто сейчас лидер братства Теридакс жив, куда он денется. Докладывает, что приступает к выполнению финальной стадии Плана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Vamprah and Gavla писал(а): а жиф ли сейчас теридаус и кто сейчас лидер братства Теридакс жив, куда он денется. Докладывает, что приступает к выполнению финальной стадии Плана. А именно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Vamprah and Gavla писал(а): а чо с ним стало когда на него упали ворота Либо у меня память переклинило после Halo 2, либо... Когда это на Теридакса падали ворота?! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Либо у меня память переклинило после Halo 2, либо... Когда это на Теридакса падали ворота?!  Рудака, играйте меньше в такие игры....  Еще в первом фильме, когда они стали(Тердикас и Таканува) Такутой, они подошли к воротам и не удержали. На Такуту Ворота упали. Ну, они и разъеденились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): После калитки Теридакс взял в аренду резервуар, потом Максилоса. Щас где он неизвестно: небось скрывается от налоговой. Да не... Налоговая про него забыла наверное...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Рудака, играйте меньше в такие игры....  Еще в первом фильме, когда они стали(Тердикас и Таканува) Такутой, они подошли к воротам и не удержали. На Такуту Ворота упали. Ну, они и разъеденились. Я потом уже поняла, но просто события первого фильма - это ТАК ДАВНО было, что уже это и не обсуждается... Теридакс после этого где только не побывал: и в виде антидермиса, и в Максилосе... P.S. И Halo 2 - это ещё не самое ужасное. На баннер мой посмотри... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дело в том, что я читал последнию книгу: "Легенды 2". Дальше истории не знаю. Тока в кратце.
P.S. Мама....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): играйте меньше в такие игры... (и тут DeaD_ALL исчезает в куче пыли, откуда доносятся звуки ударов и вопли "За Чифа с Кибердемоном ответишь! Ктулху зохавает тебя!") DeaD_ALL писал(а): P.S. Мама.... Тут ты прав  Вообще-то, лучше не задавать таких спойлерных вопросов - когда сам до этих книг дойдешь, то все узнаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): У меня вопрос верней не вопрос а прозьба.Раскажите мне во всех подробностях явление Тоа Мата.Почему они прилетели?Почему они стали ненужны в Карда-нуи?Где такуа нашёл камни?И ещё найдите мне пожалуйста все видео относящиеся к Тоа Мата.Но видео не те рисованые ролики.ПОЖАЛУЙСТА!  Почему они не стали нужны в Карда Нуи - хрен знает. В этом году, видимо, узнаем. А прилетели они, ибо их судьба - разбудить Мата Нуи, ежели он заснет. Потому их в канистры и засунули. И когда ВА заснул, канистры выстрелили. Все. Такуа нашел камни там, куда их спрятали Тоа Метру. Все видео: http://www.youtube.com/view_play_list?p ... 908ABD977FЭто ВООБЩЕ ВСЕ, существующие в природе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Матораны уже есть вы их так сажаете.
|
|
Перейти в конец
|
|