|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Икаракс писал(а): А я хотел уточнить, Такануву сначала атаковал Икаракс, а потом Таканува попал в Империю тоа? Да.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BEN 10 писал(а): А Лива в Империй Тоа на чьей стороне? На стороне Тайет, или на стороне Лессовика? 1) Пока ещё про Ливу ничего не упоминалось, неизвестно. 2) Ты не правильно написал имя Лесови кка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
BEN 10 писал(а): Кто такие Нинрахи-призраки? Это Матораны с одноименного острова, которые, как и Артакха, специализируются на создании всякой фигни. Они улучшили броню Макут, сделали Призрачные Бластеры, которые носят Мистика (надо бы их переименовать, кстати) и заморометы. Также Темный Охотник Фантом когда-то был Нинрахом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): А как магнитная сила воздействовала на Ботара что он умер  Напоминаю - Биониклы состоят не только из органики, но и из кучи металлических деталей. Поэтому Икаракс как бы сфокусировал на нем свою силу и заставил металл смяться. Получились... травмы, несовместимые с жизнью. Да, я кровожадный садист, я знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Matay писал(а): А как магнитная сила воздействовала на Ботара что он умер  Напоминаю - Биониклы состоят не только из органики, но и из кучи металлических деталей. Поэтому Икаракс как бы сфокусировал на нем свою силу и заставил металл смяться. Получились... травмы, несовместимые с жизнью. Да, я кровожадный садист, я знаю. Оу ну и ну жалко Ботара 

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): Оу ну и ну жалко Ботара   toa Graveler писал(а): Роботы. Это известно с 2002 года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Ждущий, извини за оффтопный вопрос, но кто это у тебя на авике? Подсказка на нем написана  Это ранний скетч лорда Владека 2003 года, художник Майк Рэйхок. Одну из его картин, между прочим, сперли на фон для нового РФФЛ. Внаглую, пользуясь тем, что, кроме меня, о нем никто не знает. http://www.mikerayhawk.com/vladek.htmВот он. Красавец, правда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Вот он. Красавец, правда? Вау! Вот это Владек! Да лучше и впрям такого сделали. Симпатяшка! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |