|
In8
|
Добавлено: Вс июл 17, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(Грустные новости и продолжение разработки.) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отвечаю на всё про порядку.
С Хекет мы общаемся по скайпу. Разрешение от "Лего" не нужно,т.к. это-творчество.Иначе за вами должно прийти ФСБ за рассказы,самоделки и т.д. Я движки не комбинирую,а переношу части из одного в другой. Из языков программирования я знаю: C++,Realm script,QBasic,Basic,HTML,PHP,BLCL (Blue Circle Language) и ещё несколько очень редких.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вс июл 17, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(Грустные новости и продолжение разработки.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Разрешение от "Лего" не нужно,т.к. это-творчество.Иначе за вами должно прийти ФСБ за рассказы,самоделки и т.д. Вообще-то онлайн игра - нечто другое. Как минимум потому, что ты вполне можешь с ее помощью получать PROFIT.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wolf
|
Добавлено: Вс июл 17, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(Грустные новости и продолжение разработки.) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 18, 2011 5:28 pm Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Bionicle - торговая марка компании Lego Group.  Ну, прости я про это мало чего знаю. Суть то понятна.
_________________ Гексакосиойгексеконтагексафобия — боязнь числа 666
|
|
Перейти в конец
|
|
 |