| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
у меня феро и скирмис Succubus писал(а): Позавчера приобрела с рук Рудаку. За каких-то 900 рублей. Добрые люди))) и глупые  (шутка)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): у меня феро и скирмис Поздравляю! уменя он будет на днюху. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: и глупые  (шутка) Человеку не нужны были такие большие деньги. Скоро у него и Китонгу куплю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блин, забыл написать. Вчера мною был куплен 8297 http://www.brickset.com/detail/?Set=8297-1http://www.peeron.com/inv/sets/8297-1Делать ли обзор... Ммм... Незнаю. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Позавчера приобрела с рук Рудаку. За каких-то 900 рублей. Добрые люди)))  *очень много ругательств различных языков* почему вот мне неполучается встретить человека который мне продаст Рудаку?!, нет я не злюсь, я наоборот рад такой покупке, везет тебе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джи-Мак писал(а): Поздровляю а у тачки я слышал что у неё фары горят а она ездит?  Да, там светятся фары. Там в комплекте полный набор ПФ из 8293. http://www.brickset.com/detail/?Set=8293-1
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Мной был приобретён набор 8293 Power Functions Accessory box. Просто так для самоделок.  Он бесмысленн. Сначала купи Дино из Creator'а или Бульдозер. Дино кстати, сняли с произвоства. А Бульдозер 6000р. стоит. Хотя Дино 4500. Да, кстати, у меня юбилей, 70 наборов! Смотреть коллекцию тут 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): а я завизал с лего и купил за 7765 металоискатель  Это-в новоприобретения вне темы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): а я завизал с лего и купил за 7765 металоискатель  Делать тебе нефиг!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): Он бесмысленн. Сначала купи Дино из Creator'а или Бульдозер. Дино кстати, сняли с произвоства. А Бульдозер 6000р. стоит. Хотя Дино 4500. Да, кстати, у меня юбилей, 70 наборов!Смотреть коллекцию тут  Я хочу усовершенствовать набор серии Рэйсерс Ферарри ГТ.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |