| Автор |
Сообщение |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Так Глаториане тоже пользуются метателями Торнаксов, а в фильме они были только у Вастуса и Тарикса. Плюс, я сейчас специально пересмотрел TLR, так вот, у Охотников в сцене со Скопио точно такие же шлемы как у Атакуса. Цитата: Ну и, наконец, откуда в Рокстусе столько Охотников? Интересно, а сколько Охотников вообще на планете? Цитата: Пусть кто-то с хорошим слухом и знаниями ответит на вопрос "Агори или ОзК?" Я отвечаю - ОзК.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Претензии к "Возрождению Легенды" у меня вообще только к графической части - не нравятся излишне "наборизированные" персонажи (тем более, что Глаториане на 85% органические) Кстати, как раз в основном поэтому мне фильм и понравился больше предыдущих. Я рад, что узнаю в персонажах модели, которые купил, а не непонятно что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Однако, я вообще фильма полостью не смотрел.  Но могу сказать - вдруг, разработчики фильма сами сделали так, чтобы детям казалось, будто жители Рокстуса - разбойники? Ведь это был бы хороший ход.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Просто Охотники живут лагерями в пустыне, а не в Рокстусе вместе со Скраллами. Поэтому я и усомнилась. Так-то их много, разумеется. Цитата: Кстати, как раз в основном поэтому мне фильм и понравился больше предыдущих. Я рад, что узнаю в персонажах модели, которые купил, а не непонятно что. А мне не нравится, т.к. это неправильная передача персонажей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
ОзК изобразили как Атакуса. Много Атакусов.) Фильм... Короткий. Из-за того, что Мата Нуи со своей Игникой всех одним левым пальцем правой ноги делает. Это немного не то, чего я ожидал. Хех, голос Брикса отлично подобрали)) Но смотреть, как эта КИИНА радуется в доме у Аккара >_< У-у-у, нашлась ещё одна причина не любить Киину. И из-за этого голоса тоже. Иногда у меня было такое ощущение, что этому голосу никогда не бывать серьёзным. Сочувствую Бериксу в конце. Метусу - нет. Грошики лишь бы... И да, конец. Он.. Незакончен! оО Добавили бы ещё полное окончание миссии Мата Нуи на Бара Магне. И продлили бы таким образом фильм, кстати. --- В общем, неплохо. В некотором смысле можно сказать. что Маска Света по сравнению с Возрождением Легенды - фигня.) Тем. кто ещё не смотрел - приятного просмотра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вопрос: Мне нужно знать, когда точно фильм выйдет в России?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Вопрос: Мне нужно знать, когда точно фильм выйдет в России? Фильм выйдет 8 сентября.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suicide
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я скачал, посмотрел. Фильм просто супер! И самое главное вот что: по моим размышлениям виджет, который был у Берикса и был отдан Мата Нуи с одной стороны - карта. Так вот, это ни что иное, как карта туннелей... Помните Норных Лезвиеносцев? Так вот, цитирую Бомонгу: Цитата: Когда я жил в Архивах, я попытался составить карту туннелей норных Лезвиеносцев. Создаётся впечатлении, что их расположение определяется отнюдь не случайнотью. Они как будто что-то строят. Но что имено и зачем - этого я не знаю".
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики!
 Та-ак-так!Патихоничку... Оп-па!Отличненько на!
<--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): Я скачал, посмотрел. Фильм просто супер! И самое главное вот что: по моим размышлениям виджет, который был у Берикса и был отдан Мата Нуи с одной стороны - карта. Так вот, это ни что иное, как карта туннелей... Помните Норных Лезвиеносцев? Так вот, цитирую Бомонгу: Цитата: Когда я жил в Архивах, я попытался составить карту туннелей норных Лезвиеносцев. Создаётся впечатлении, что их расположение определяется отнюдь не случайнотью. Они как будто что-то строят. Но что имено и зачем - этого я не знаю". Норные Лезвиеносцы рисовали Символ ТД.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): А кто такой ТД? Не кто, а что. Три Добродетели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Paparazzi писал(а): Кстати, вот Реванш Метуса - полный. Если видели, то извините [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5mkxY_xZ7Ng[/youtube] Надо так: Код: [youtube]5mkxY_xZ7Ng[/youtube] P.S.: АРМИЯ СКАРАБРАКСОВ АТАКЕ!!!!!!111 Д
Перейти в конец
|
|
 |