| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Darkages писал(а): Вчера приобрел Ноктюрна! Везёт. Можешь сказать где и за сколько?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пётр
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): 14 октября на днюху получил: Такануву, Таху Мистика, Гораст, Вультрза. Вроде из Биониклов всё. Это ВсЁ НА днюху 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Пётр писал(а): Glatorian Gresh писал(а): 14 октября на днюху получил: Такануву, Таху Мистика, Гораст, Вультрза. Вроде из Биониклов всё. Это ВсЁ НА днюху  Это мало. Мне подаили Рокоха,Джета,Аксалару,Вультраза,Такануву,Таху Мистика,Битила и Гораст.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Kiina писал(а): Пётр писал(а): Glatorian Gresh писал(а): 14 октября на днюху получил: Такануву, Таху Мистика, Гораст, Вультрза. Вроде из Биониклов всё. Это ВсЁ НА днюху  Это мало. Мне подаили Рокоха,Джета,Аксалару,Вультраза,Такануву,Таху Мистика,Битила и Гораст. одним смайлом 
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Недавно купили Тарикса, а с ним плакат с изображением алаксарой  Прими мои соболезнования(( Сегодня в школе мне поодарили Метуса. Везуха, правда? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Oleg.M писал(а): Недавно купили Тарикса, а с ним плакат с изображением алаксарой  Прими мои соболезнования(( Сегодня в школе мне поодарили Метуса. Везуха, правда? О_о за просто так? везуха
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Прими мои соболезнования((
Сегодня в школе мне поодарили Метуса. Везуха, правда? О_о Тарикса, потому что все другие уже есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Salok писал(а): Oleg.M писал(а): Недавно купили Тарикса, а с ним плакат с изображением алаксарой  Прими мои соболезнования(( Сегодня в школе мне поодарили Метуса. Везуха, правда? О_о за просто так? везуха Наверное, за мои красивые глаза)) Ну да, везуха. Я пришел, и ко мне тут подходит одноклассник и дает набор в руки, и говорит "Это тебе!".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Сидорак писал(а): Salok писал(а): Oleg.M писал(а): Недавно купили Тарикса, а с ним плакат с изображением алаксарой  Прими мои соболезнования(( Сегодня в школе мне поодарили Метуса. Везуха, правда? О_о за просто так? везуха Наверное, за мои красивые глаза)) Ну да, везуха. Я пришел, и ко мне тут подходит одноклассник и дает набор в руки, и говорит "Это тебе!". да вобы мне также 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Сидорак писал(а): Salok писал(а): Oleg.M писал(а): Недавно купили Тарикса, а с ним плакат с изображением алаксарой  Прими мои соболезнования(( Сегодня в школе мне поодарили Метуса. Везуха, правда? О_о за просто так? везуха Наверное, за мои красивые глаза)) Ну да, везуха. Я пришел, и ко мне тут подходит одноклассник и дает набор в руки, и говорит "Это тебе!". Может одноклассница? Раз за красивые глаза......... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Твоя любовница наверное те ведь сказали одноклассник!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Твоя любовница наверное Salok писал(а): одноклассник)) Для начала, товарищ Тоа Мата, любовницы only у женатых мужчин г_г
Перейти в конец
|
|
 |