| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): \Vezon/ писал(а): А вопрос : пираки живы ? если да то где они и чем занимаются ? Они мутировали, сейчас где-то возле Ямы или в ней. Превратились в нечто, состоящее из одной головы и хребта. На Кини-Нуи всё это есть. Тоесть щаз про них ничего неизвестно , кроме того что они мутировали , хммм... , СпАсИбО ! это можно использовать в самоделках
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Ignika_97 писал(а): у мя почемуто такой вопрос возник почему Биониклов рисуют как людей?во всяких работах сорри то что не по теме глупый правда вопрос  Потому что людям нравится их так рисовать. Не буквально же наборы перерисовывать... \Vezon/ писал(а): Рудака писал(а): \Vezon/ писал(а): А вопрос : пираки живы ? если да то где они и чем занимаются ? Они мутировали, сейчас где-то возле Ямы или в ней. Превратились в нечто, состоящее из одной головы и хребта. На Кини-Нуи всё это есть. Тоесть щаз про них ничего неизвестно , кроме того что они мутировали , хммм... , СпАсИбО ! это можно использовать в самоделках Ты как бы прочитал, что ТСО написал уже ПОСЛЕ этого? Они на Даксии. Их СТРАШНО ПЫТАЮТ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Ignika_97 писал(а): Пирак пытают чтоль???  А что еще с ними должны делать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Похож на Воя-нуи.Но я думаю что это Мата-нуи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): У меня вопрос: что нарисовано на лицевом щите у бороков-калов? Вроде остров какой то , но и не Мата-Нуи... Это их знак. Типо изображение и щитов  И там Мата-Нуи вроде... А если нет,ттогда для красоты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В смысле половина?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): В смысле половина? там только его северная часть и кстати это может что-то озночать ? может бохроки зародились на северной части ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И какая разница где зародились.Бороки если ты не знаешь-это погибшие матораны света
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): И какая разница где зародились.Бороки если ты не знаешь-это погибшие матораны света оО , Что ? Бохроки это трупы Ав-маторанов ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Дьюм
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 9:48 pm Сообщения: 1605 Откуда: Санкт-Петербург. Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Ленни писал(а): И какая разница где зародились.Бороки если ты не знаешь-это погибшие матораны света оО , Что ? Бохроки это трупы Ав-маторанов ?  А помоему-Кра-Маторанов.

Великий рассказ о борьбе с Великими. Интересный рассказ.
История имени-Kot, Турага Дьюм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): \Vezon/ писал(а): Ленни писал(а): И какая разница где зародились.Бороки если ты не знаешь-это погибшие матораны света оО , Что ? Бохроки это трупы Ав-маторанов ?  А помоему-Кра-Маторанов. Именно Ав-маторанов. Кра-матораны - те же Ав-матораны, только лишенные света.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |