| Автор |
Сообщение |
|
Ent - the best
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): MX_Sky писал(а): fenix писал(а): Хм... А ведь Агори и Глаториане уже есть в списке Legoshop'а... В этих картинках биониклы мне всегда нравились больше, чем во всех остальных. Да, как и в случае с Фантока. Титаны, кстати, тоже появились. А Феро и Скирмикса временно нет в продаже, как я понял... Феро и Скирмикс есть. Просто он, как и Мазека, в стаусе Тяжело найти.даже не верится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Во что тебе не верится?В Феро и Скримиса?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
ашурбек ашурбекович писал(а): Pro_Ice писал(а): MX_Sky писал(а): fenix писал(а): Хм... А ведь Агори и Глаториане уже есть в списке Legoshop'а... В этих картинках биониклы мне всегда нравились больше, чем во всех остальных. Да, как и в случае с Фантока. Титаны, кстати, тоже появились. А Феро и Скирмикса временно нет в продаже, как я понял... Феро и Скирмикс есть. Просто он, как и Мазека, в стаусе Тяжело найти.даже не верится. Хлеб,полный Хлеб.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Куалус 2 писал(а): Destroyer_ писал(а): Доктор писал(а): Ой, да ладно вам! Это на сто процентов временно.
Д Тэридакс такого не говорил - значит не на временно. И сто процентов что Брутака и Аксонн выживут и будут участвовать в следующих сериалах. По крайней мере первые части рассказов... Надеюсь, это временно. Я не хочу долго быть сумашедшим  ! ты и так помоему не очень умный раз столкьо оффтопишь....Мне кажется Хелрикс будет слушать Терика и как-то мешать,вводит в заблуждение. кажется врятли у тери много планов и очень сильный разум.Ввести в заблуждение невозможно!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тринума- писал(а): кажется врятли у тери много планов и очень сильный разум.Ввести в заблуждение невозможно! Ну...Знаешь,Хелрикс может использовать ту траву,которую заставил Тери скурить ТХ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): Хлеб,полный Хлеб. Что выучил слово и повторяешь его?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): misha писал(а): Хлеб,полный Хлеб. Что выучил слово и повторяешь его? флуд не пройдет! по теме я буду брать туму и страка!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тринума- писал(а): Jin Air писал(а): misha писал(а): Хлеб,полный Хлеб. Что выучил слово и повторяешь его? флуд не пройдет! по теме я буду брать туму и страка! Это не флуд, умник ты наш. П.С. Раз уж на то пошло, первыми возьму тех, кого получится. Потом всех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Тринума- писал(а): Jin Air писал(а): misha писал(а): Хлеб,полный Хлеб. Что выучил слово и повторяешь его? флуд не пройдет! по теме я буду брать туму и страка! Во первых это не флуд. А во вторых не балуйся с цветами).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я попробую тайно приобрести Тарикса, Берикса, Ворокса и Зеска. Надо только найти место, где их никто не найдет. Чем дольше, тем лучше.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip Torn писал(а): Я попробую тайно приобрести Тарикса, Берикса, Ворокса и Зеска. Надо только найти место, где их никто не найдет. Чем дольше, тем лучше. Заныкать под кроватью?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Chip Torn писал(а): Я попробую тайно приобрести Тарикса, Берикса, Ворокса и Зеска. Надо только найти место, где их никто не найдет. Чем дольше, тем лучше. Заныкать под кроватью?)) Нет, спрятать в секретный ящеГ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Под кроватью не вариант... Слишком много грязи, да и туда иногда заглядывает идиотская тарахтелка... То бишь пылесос. А секретного ящеГа у меня нет.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ent - the best
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Во что тебе не верится?В Феро и Скримиса? в то что это будут редкие наборы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
ашурбек ашурбекович писал(а): Jin Air писал(а): Во что тебе не верится?В Феро и Скримиса? в то что это будут редкие наборы. А редкость бывает опасной.
Перейти в конец
|
|
 |