|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у меня вопрос.Каким способом Антроз поменял вид.Ведь у него не было спец. брони как у Нува?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tаканува
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): А у меня вопрос.Каким способом Антроз поменял вид.Ведь у него не было спец. брони как у Нува? Я задавал этот вопрос. И мне напомнили, что Макуты могут менять свою форму. Кстати, у меня новый вопрос. Когда я читал на Кини-Нуи книгу №10, то удивился: почему не с того, не с сего, у Тоа Скайбластеры стали чуть изменёнными Нинрахами? Оружие изменилось под мутагеном? По-моему они, в отличие от Макут не мутировали!

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Ленни писал(а): А у меня вопрос.Каким способом Антроз поменял вид.Ведь у него не было спец. брони как у Нува? Я задавал этот вопрос. И мне напомнили, что Макуты могут менять свою форму. Кстати, у меня новый вопрос. Когда я читал на Кини-Нуи книгу №10, то удивился: почему не с того, не с сего, у Тоа Скайбластеры стали чуть изменёнными Нинрахами? Оружие изменилось под мутагеном? По-моему они, в отличие от Макут не мутировали! Это тоже действие адаптивной брони.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Jaller Inika писал(а): 1-пасиб 2-О блин плагиатим(игра вопросом на вопрос с вакаминого та метру.)...А чё твоя имедь ввиду Он иметь ввиду что 1 и второй вопрысы никак не связаны по смыслу. Нет, я имел в виду, почему, раз Антроз - Макута, ему не нужен Джетракс? Ленни писал(а): А у меня вопрос.Каким способом Антроз поменял вид.Ведь у него не было спец. брони как у Нува? Макуты - шейпшифтеры по жизни. "Стар Трек", однако. Tаканува писал(а): Кстати, у меня новый вопрос. Когда я читал на Кини-Нуи книгу №10, то удивился: почему не с того, не с сего, у Тоа Скайбластеры стали чуть изменёнными Нинрахами? Оружие изменилось под мутагеном? По-моему они, в отличие от Макут не мутировали! Потому что оружие Тоа Нува - тоже часть адаптирующейся брони. Chip писал(а): Это тоже действие адаптивной брони. Это НЕПРАВИЛЬНЫЙ вариант. Я думал, что ТСО это исправил на сайте, между прочим >< он мне обещал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Chip писал(а): Это тоже действие адаптивной брони. Это НЕПРАВИЛЬНЫЙ вариант. Я думал, что ТСО это исправил на сайте, между прочим >< он мне обещал! Это ты про "адаптивную"? Да при чем тут ТСО, я её так называю по собственному желанию. Мне лично проще сказать "адаптивная" чем "адаптирующаяся".
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
BIONICLE94 писал(а): В наборах Мистика снаряды бластера Нинрах сделаны из пластика или из резины? Мягкий пластик. ShiKy писал(а): У меня 2 вопроса.1:у Гораст верхние когти сьёмные ?и 2:как Тоа Мистика летают с помощью этих двигателей?они же даже маторана не поднимут!! У Гораст как набора или по истории?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): По истории! Ясненько... Тогда нет, не съемные. И то же самое про двигатели - у нас же выдуманная вселенная. Физика мира Бионикл не соотносится с физикой нашего мира (с) Грег.
Перейти в конец
|
|
 |
|
vezon x
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): У меня 2 вопроса.1:у Гораст верхние когти сьёмные ?и 2:как Тоа Мистика летают с помощью этих двигателей?они же даже маторана не поднимут!! топлева много и двигателей 4 шт
_________________ я макута просто в форме везона (был) произошли изменения в генах на спинаса ТЕПЕРЬ Я МАКУТА В ФОРМЕ СПИНАКСА мои друзья строниусы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |