| Автор |
Сообщение |
|
Старскрим
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 3:59 pm Сообщения: 583 Откуда: Из тьмы и безнадеги. Из Питера, короче. Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Цитата: еслиты ненавидеш грэга все что с ним связанно КАКОГО КАРЗАХНИ ТТЫ ТУТ!!!!??? зы- <<<вырезано>>> Я уже превращаюсь снова в демона...*трясётся, вытягивает из спины крылья и когти*... Держите меня.... Читал я ваши сказочки, но могу о них мнооооого чего хорошего сказать. И такого Каразахни я здесь и делаю - ибо, кроме меня, народу больше некому донести ПРАВДУ.... Дезинтегратор писал(а): *потихоньку отрастает шерсть и клыки.Из штанов уже торчит хвост.*ндя....Какую ещё правду? к теме-созрел оооот такой вопрос-а что вообще означяет слово бионикл? Прорезаются два клыка, вырастают крылья, надеваю черный плащ... Дорогие ребята... Хары ссориться!
_________________ Эльдары разбудили свое грозное божество войны,ибо кто-то же должен стоять за пулеметом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Дезинтигратор, мы уже давно поняли твою точку зрения, отчасти согласились, но мне кажется, чт теперь ты набиваешь посты! И ежу ясно твоё мнение! Кстати, мы долны сказать "спасибо" Грэгу за то, что после пробуждения Мата-Нуи история не закончится! Мля - Таканува, если ты не заметил, я в этой теме про свою точку зрания почти ничего не сказал. А если и сказал - то молчу уже более полутра суток.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
возможно ли сделать из Тоа титана?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): В грязевой луже...Ой ! В яме плавает. Баррраки не раса! Это звание! мммм .... Ясно , а Барраки это какая расса ?(просто они похоже и я подумал что это расса )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Jaller Inika писал(а): В грязевой луже...Ой ! В яме плавает. Баррраки не раса! Это звание! мммм .... Ясно , а Барраки это какая расса ?(просто они похоже и я подумал что это расса ) Барраки все из разных расс.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): \Vezon/ писал(а): Jaller Inika писал(а): В грязевой луже...Ой ! В яме плавает. Баррраки не раса! Это звание! мммм .... Ясно , а Барраки это какая расса ?(просто они похоже и я подумал что это расса ) Барраки все из разных расс. Да ? А вот элек из какой рассы ? (предположим)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): :wakeup: Из расы зелёненьких человечков -______- Мда.... значит это некому неизвестно ??? Жаль....
Перейти в конец
|
|
 |