|
Zloc
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут ? король Манасов писал(а): Не Лева, а Лива... Ждитке, через 4-3 дня придут ВСЕ Старсы... По почте... Мне кажется как то не логично было заказывать по почте, если можно было подождать их в свободной продаже =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): эпичен но тоже хорош менее эпичным чем Таканува.  Знаешь, меня бесят такие безграмотные люди как ты, слова "эпичный" - НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Есть только слово "ЭПИЧЕСКИЙ" и не "эпичнее" а "ЭПИЧЕСКИ". Прошу прощения за оффтоп, но реально довели. Кстати я уже накопил на старса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Icerawr писал(а): "эпичнее" Сравнительная степень же. Неэпичный пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Купил всех Старсов) Ща глазею на золотого Таху) Молодец,молодец) Я вот наверно вообще Старсов покупать не буду. С начала хотел четырёх купить на денягу,но решил заказать с БЛ всех Мата и КУЧУ Пакари. Мата-то получше каких-то Старсов будут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Icerawr писал(а): Vash писал(а): эпичен но тоже хорош менее эпичным чем Таканува.  Знаешь, меня бесят такие безграмотные люди как ты, слова "эпичный" - НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Есть только слово "ЭПИЧЕСКИЙ" и не "эпичнее" а "ЭПИЧЕСКИ". Прошу прощения за оффтоп, но реально довели. Кстати я уже накопил на старса. Сейчас ты продемонстрировал публике свою безграмотность. "Эпически" - это наречие, а прилагательное в сравнительной степени как раз "эпичнее". "Эпичный", это образовано от английского слова "epic" - эпический. В интернете часто встречаются слияния двух языков. Так что не строй из себя умного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): это образовано от английского слова "epic" - эпический.. Вообще-то от древнегреческого "Эпос" - слово, повестование... Позавчера купил Панрака.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Сегодня приобрёл Нектана и Зирока, у обоих нет недостатков !^_^ А Нектанн прикольный? Хребет у его резиновый?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Сегодня приобрёл Нектана и Зирока, у обоих нет недостатков !^_^ А Нектанн прикольный? Хребет у его резиновый? Да, резиновый но не такой прям резина а слитность пластмассы и резины.и ржачный
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня сегодня лень чудес! Во первых, Тетя подарила мне Гелу! Давно желанного!) Еще с промо фоток) Во вторых я уже сам купил Мантакса и Маторо Мари! ЕЕЕ!) И это еще не все! За это нам в магазине подарили ОХРЕНЕННУЮ шторку Бионикл Мари и баннер с Нупару Мари. Помимо этого еще Черную и Коричневую макски Турага Ную. И черную маску Нурии. + коробку с Ротука спинеррами. И это абсолютно бесплатно! Я счастлив! Фото сделаю по приезду обратно в Астану 
Перейти в конец
|
|
 |